Нужен писатель?
|
|
Серый_буйвол | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:03 PM | Сообщение # 16 |
Shadow Master
Статус: Offline
| Quote (Димон) Красный буйвол Мы с Булом - друзья )))) А ты Всё попутал ( красное с серым ) ........ Я против Вашего вступления!!! Так как Вы не понимаете что есть Клан...... и что есть затраты Нашей Семьи ..... на принятие и т.д!!! А про Взносы Я и не говорю........ ( ежемесячное отчисление в казну Клана)
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Четверг, 2007-06-28, 0:58 AM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ВОН! у нас еще есть человек... тож ёкр не кладёт... в пещере за задание берёт....... и 15 кр в месяц в клан........ а в чём будет заключаться ваша работа? в написании истории?........
С Уважением, Булкин Егор!
Сообщение отредактировал Лорд_Антихрист - Четверг, 2007-06-28, 0:59 AM |
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:12 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| С этого я начну. Потом начну ники расшифровывать, могу хоть всему клану. Но это долгая работа получится. На форуме звания нужно более красивыми замутить. Да и вообще текстовое оформление сайта... Я найду работу... скучать не буду. Добавлено (2007-06-28, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Димон) Друг мой мы Все в своем роде писатели, работ Ваших я не читал, да и не собираюсь. Кстати вот поэтому я не отвечал на все вопросы. Это простая формальность. Вы бы хоть в образце вопросов их хоть пронумеровали нормально. А то пропустили пару цифр. Сидишь и думаешь потом на тот вопрос ответил или нет...
— Old man dies, young woman lives. Fair trade… — shoot. — …I love u, Nancy…
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:04 PM | Сообщение # 19 |
Abilic
| А для 18 ти лет то у парня язык не плохо подвешан. Попрошу постучаться ко мне в аську. Там обсудим. Аська: 249-437-157
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
Сообщение отредактировал Mr-Deadly - Четверг, 2007-06-28, 7:03 PM |
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:00 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Благодраю, Эгзекутор. Сегодня от девушки приду и постучусь обязательно.
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:04 PM | Сообщение # 21 |
Abilic
| Жду )))) С удовольствием )
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 8:05 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| пришул... ты где? =) Добавлено (2007-06-29, 3:12 Am) --------------------------------------------- 3 часа ночи по Москве... =) Никого нет, лишь я и девушка в аське... пойду спать... Удачи всем. Затвтра попытаюсь до тебя достучаться. =)) Добавлено (2007-07-01, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Что-то не могу я встретиться с тобой. Может давай договоримся о времени?
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 8:29 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| кароче мой личный итог: я за вступление!.. (судя по требуемым зарплатам писателей и журналюг...)
С Уважением, Булкин Егор!
|
|
| |
CXPOH | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:49 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Я скорее протифф... Я получше стихи пишу и вообще...
Это неизбежно.
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 8:30 AM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Повторю еще раз: против вступления без денег!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:39 AM | Сообщение # 26 |
Abilic
| Я буду сегодня/завтра. Стучись. Добавлено (2007-07-03, 0:39 Am) --------------------------------------------- Мне необходимо уехать на неделю. Соответственно моё решение такое: Работаещь две недели без значка ( не обязательно выкладываться на все 100% и выше, мы этого от тебя не требуем. У нас есть творческий топик на форуме, там можещь выложить/написать легенду, историю клана, и всё что считаещь полезным/характеризующим тебя. ), по истечении двух недель мы принимаем решение (Принять/отказать), если нашим решением явится отрицательный ответ, то я обещаю, что твои старания по поводу обещанной легенды и т.д. будут вознагражденны финансово, ибо работа эта имеет свою цену. Ну вот сообственно всё. Дерзай. Удачи.
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:51 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (CXPOH) Я скорее протифф... Я получше стихи пишу и вообще... Ты бы говорил поменьше и доказал бы делом. Я тоже могу много чего сказать... А вообще я не на стихах специализируюсь... ----- Знаю, что это не хорошо, но я начал нового персоонажа... Тот был первым и я его запортил. Сейчас стараюсь сделать его сильным... Больше не буду менять. Много прочитал всего, прежде чем начинать играть им. Буду в темку писать вашу. Стихи, рассказов может пару напишу. На днях приступлю к истории. Кстати, не могли бы вы мне сказать как появилась идея создания этого клана и почему именно такое название? Это для истории нужно... Добавлено (2007-07-05, 11:51 Pm) --------------------------------------------- И ещё... я не смогу выкладывать темки у вас в топике "Творчество" так как он приватный и требует пароль...
Сообщение отредактировал ПушистыйСнег - Четверг, 2007-07-05, 11:43 PM |
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:36 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Вообщём так ты пока не в клане выкладывай сваи темы) лично за хорошую статью для клана даю тебе 25 кр при условии что ето не будет копирайт)
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:10 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Мохнатый_воин) Вообщём так ты пока не в клане выкладывай сваи темы) лично за хорошую статью для клана даю тебе 25 кр при условии что ето не будет копирайт) Статьи? То есть ты хочешь, чтобы я и новости ещё писал... Хмммм... Что же... За 25 кр я могу и новости пописать... И куда мне всё это выкладывать? Сюда? Или вы дадите мне парольчик от творческой темы?
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:47 PM | Сообщение # 30 |
Abilic
| Сюда клади. только статья - не есть НОВОСТЬ. Статья это глубокий анализ темы )))
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |