Инет!
|
|
Очечело | Дата: Четверг, 2007-09-06, 7:32 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемый господин провайдер! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет. Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре. Ответ: Здравствуйте уважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки админить, ламер недоделанный.
Так то оно конечно так, а вот ежели так что не то, может оно и к лучшему, а вот случись что, вот тебе тогда и пожалуйста!
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Shadow Master
| Quote (Очечело) ламер недоделанный Нельзя так, с переводчиками-))))))
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
Танис | Дата: Пятница, 2007-09-07, 7:51 PM | Сообщение # 3 |
Дитя
| вроде было уже где-то, но весело)
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Пятница, 2007-09-07, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
Shadow Master
| Quote (Очечело) или дайте мне пока другой Интернет Может дать Тебе другой глобус ?????? -))))
|
|
| |
Очечело | Дата: Четверг, 2007-09-13, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Шутим все????
Так то оно конечно так, а вот ежели так что не то, может оно и к лучшему, а вот случись что, вот тебе тогда и пожалуйста!
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Четверг, 2007-09-13, 10:56 PM | Сообщение # 6 |
Shadow Master
| Quote (Очечело) Шутим все???? -))) Мы без злобы-))) Давай, замути ещё чтонить-)))
|
|
| |
Очечело | Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:28 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Уже замутил_)))))) читаем наслаждаемся-)))
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:16 AM | Сообщение # 8 |
Shadow Master
| Quote (Очечело) Уже замутил_)))))) читаем наслаждаемся-))) -)))
|
|
| |