Вступление в клан (Лорд Ликвидатор)
|
|
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:42 PM | Сообщение # 16 |
Abilic
Статус: Offline
| Ну чё думаю надо начинать голосовать.. Итак мои два голоса ЗА.
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:48 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Лорд_Ликвидатор) | А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? | Не видел ответа на вопрос ! А кем работал: военным или в милиции*
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
Лорд_Ликвидатор | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:35 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Батя: 2 Butt-Heads : 1- нравится общение. 2-В милиции Инспектором по вооружению. Сын: я тож хочу ответить!!!! 1 - неумолимая страсть! =) 2 - учусь.... Я тож за! чтобы батю взяли =)))) я буду одевать на 8мом ....хм.......ХЗ..... на 9ом. Злобный костюмчег.. а на 10 арты....=) Добавлено (2007-03-06, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Сын: Эгзекутор! у тя в подписи ошибка в первом слове....=)
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:35 PM | Сообщение # 19 |
Abilic
| Quote (Лорд_Ликвидатор) | . а на 10 арты | Прикол, или серьёзно?!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Светотень | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:38 PM | Сообщение # 20 |
Цвяточек
| Восьмёрочки , это очень хорошо !!!
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:00 AM | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Лорд_Ликвидатор) | Сын: я тож хочу ответить!!!! 1 - неумолимая страсть! =) 2 - учусь.... Я тож за! чтобы батю взяли =)))) я буду одевать на 8мом ....хм.......ХЗ..... на 9ом. Злобный костюмчег.. а на 10 арты....=) | Пусть создаст отдельный топ для себя, чтобы не кто не путался ! Добавлено (2007-03-07, 9:09 Am) --------------------------------------------- Quote (Лорд_Ликвидатор) | А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? | Я так полностью не увидел ответа на поставленный вопрос! Добавлено (2007-03-07, 10:00 Am) --------------------------------------------- У меня пару вопросов возникла! 1. Ты не работаешь 2. и что это у вас за переводы http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1165061973&n=jeremiad&p=13 на 4500 кр?
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
Сообщение отредактировал Butt-Heads - Среда, 2007-03-07, 10:06 AM |
|
| |
Лорд_Ликвидатор | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:20 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ответ на так интересующий тебя вопрос:в БК меня интересует дух игры, в виртуальном мире можно позволить себе хоть какието шалости(в пределах разумного),свобода общения,интересные знакомства и вообще меня интересует как оружейника старинное оружие....с интересом посещаю выставки средневековых предметов вооружения. в БК планы.... трудно предугадать..пока наберешь уровень многое меняется...в том числе и обмундирование. посмотрим. праграмма минимум: хотел бы сразится с повелителем.(и выиграть) .а там посмотрим. И далее:... 1. Я работаю (правой рукой супруги которая в данный момент руководит ДОУ28)кто знает тот поймет 2. Переводы...это ёкры клал и не на тот счет положил , а потом сын перевел мне в Бк кр.... пон?(за что сын был арестован на 4 месяца..и был амнистирован З.Ы. до 10 дожить бы исчо........ а так если мани будут мож кромус какой и прикуплю.......
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:12 PM | Сообщение # 23 |
Shadow Master
| Ну что ж, если проблем с проверкой не будет и хорошо себя покажешь во время испытательного срока, то милости прошу! )) Вобщем +1
Хорошим попкам нужно ставить бюсты!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:28 PM | Сообщение # 24 |
Abilic
| Всё тема закрыта, Лорд принят, надоели!!!!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |