Прошу принять меня в Вашу семью
|
|
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
Shadow Master
Статус: Offline
| 1) http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Серый%20Буйвол 2) Дата рождения персонажа в БК - 13.04.06 3) Других персонажей не было ( енто правда ) 4) Очень люьлю играть в коллективные игры ( в реале я - душа компании ) 5) Россия. Город- Санкт-Петербург ( Калининский район ) 6) Мне 35 лет. Зовут меня Сергей ( не гей ) 7) Да. Пользуюсь услугами алхимика -VLAAAM_EG- ( очень добродушный человечек ) 8) Пытаюсь стать хорошим бойцом Б.О. ( Вашего клана ) 9) Автомобили,Б.К. ( очень увлекаюсь своей женой Викой и своими детьми ) 10) У меня нет примеров совершенства ( не сотвори себе кумира ) 11) Очень хочу помочь Вам выиграть начатую войну, стать душой Вашего клана и вообще: по жизни я люблю помогать людям ( меня просто прёт от ентого ) 12) Егзекутер,очечело,VLAAAM_EG ( зато енто в реале ) 13) Меня пригласил в Ваш клан мой земляк Егзекутер ( что-то в нём есть ), а для особо острых: см. пункт 6) 14) ICQ: 358338316 (и мыло имеется ) 15) Мне не чего добавить ( смотрите выше ) 16) Проблем с законами Б.К. у меня не было ( прокачками и мультами не занимался, и не собираюсь ) 17) На сегодняшний день мой скромный опыт составляет 134810 (150000) ( мне ещё есть к чему стремиться ) _________________________________________________________________________
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
Сообщение отредактировал Серый_буйвол - Вторник, 2007-03-13, 3:19 PM |
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| 1.А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? 2.Расскажи нам немного о себе, работаешь?
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:11 PM | Сообщение # 3 |
Shadow Master
| Quote (Серый_буйвол) | ( очень увлекаюсь своей женой Викой и своими детьми - чего и Вам желаю ) | Ну спасибо, мы подумаем! Ну а если серьёздно, сколько времени проводишь в БК? Чем тебе понравился наш клан, я понимаю решил вступить по просьбе Артура, но может быть тебя ещё что-то привлекло??
Хорошим попкам нужно ставить бюсты!
|
|
| |
Лорд_Ликвидатор | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:30 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Млин прочитал эту заявку и удивился как же меня так вот только прочитав заявку и задав всего какието два вопроса впустили в клан.... оч. странно.... ажжж совест прорезылась..... трогательно ...... По сабжу: есть ли возможность нападать? Хобби по жизни...ну кроме авто и жены сем занимаешься? если не чем то скажи кем работаешь?... был ли ты в Сестрорецке?=)))
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Лорд_Ликвидатор) | Млин прочитал эту заявку и удивился как же меня так вот только прочитав заявку и задав всего какието два вопроса впустили в клан.... оч. странно.... ажжж совест прорезылась..... трогательно ...... По сабжу: есть ли возможность нападать? Хобби по жизни...ну кроме авто и жены сем занимаешься? если не чем то скажи кем работаешь?... был ли ты в Сестрорецке?=))) | Не хныкать и слюни не пускать!
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-03-13, 3:36 PM | Сообщение # 6 |
Shadow Master
| Ответы: 1. Планы в БК у меня грандиозные- вперёд к победе в нашей войне! Мы должны бысторо и качественно доказать всем в БК, что не ".......... дрожащие, а Право имеем" ( сори за каламбур ) 2. мне 35 лет, закончил БГТУ имени Устинова ( Военмех), заочную асспирантуру ( Военмеха ), последние 9лет работаю в Управлении ГИБДД Санкт-Петербурга и Лен. области в отделе оперативной связи и спец. техники в должности инженера. 3.На рабете играю не часто, только когда есть время - в основном из дома ( в среднем 3-4 часа ) 4.Нападалки всегда есть в наличии ( пока не наёмничал ). В городе Сестрорецк у меня живут друзья. Очень часто бываю у них в гостях! ( и по службе часто там бываю ) Спасибки Всем за вопросы -)))
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:08 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote | 1.А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? | Не увидел полный ответ на вопрос! Quote (Серый_буйвол) | 2. мне 35 лет, закончил БГТУ имени Устинова ( Военмех), заочную асспирантуру ( Военмеха ), последние 9лет работаю в Управлении ГИБДД Санкт-Петербурга и Лен. области в отделе оперативной связи и спец. техники в должности инженера. | Если проблемы будут с ГАЙ с можете помочь?
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:52 PM | Сообщение # 8 |
Abilic
| Quote (Butt-Heads) | Если проблемы будут с ГАЙ с можете помочь? | Хитрющий блин ==))
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:55 PM | Сообщение # 9 |
Shadow Master
| Butt-Heads, В БК меня влечёт нормальный, человеческий азарт. В нашей реальной и не простой жизне люди ( если они считают себя людьми ) должны всегда помогать друг другу!! Я всегда готов помочь ( будут проблемы с ГИБДД - будем решать, по мере поступления)
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:01 PM | Сообщение # 10 |
Abilic
| Голосуем, допросов хватит уже!!!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:05 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Серый_буйвол Буть готов сегодня к битве слышал нападалки есть, я приеду в 20:00 и устроим им кровавый вторник! Я ЗА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ
Сообщение отредактировал Butt-Heads - Вторник, 2007-03-13, 5:06 PM |
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:27 PM | Сообщение # 12 |
Shadow Master
| Эгзекутор, Quote (Эгзекутор) | Хитрющий блин ==)) | Земляк - он и есть земляк. Добавлено (2007-03-13, 5:27 Pm) --------------------------------------------- Butt-Heads, Quote (Butt-Heads) | Я ЗА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ | Зенкую -))) Весьма Вам благодарен за оказанное огромное доверие )))
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:13 PM | Сообщение # 13 |
Shadow Master
| Видно что человек хороший, я тоже ЗА!!
Хорошим попкам нужно ставить бюсты!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-03-13, 6:35 PM | Сообщение # 14 |
Abilic
| Хавка (Главы Б.О,) нет, его голос на мне. Принят. Тема закрыта!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |