Вступление
|
|
Димон | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:20 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| На сколько я успел заметить Вы живете в Питере, я в Москве каким образом организуем встречу?
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:30 AM | Сообщение # 17 |
Майор
| У нас пол клана из Москвы!
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:32 AM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Butt-Heads) | У нас пол клана из Москвы! | Ну что ж не вижу преград для Нашей встречи)
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:34 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| На том и решили после встречи в реале мы решим!
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:37 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Butt-Heads) | На том и решили после встречи в реале мы решим! | Хотелось бы подобрать удобное для Всех время, желательно после работы или во время работы.
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:39 AM | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Димон) | Хотелось бы подобрать удобное для Всех время, желательно после работы или во время работы. | The Night Love сейчас отпишет свое предложения о встречи
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:45 AM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Димон) | Хотелось бы подобрать удобное для Всех время, желательно после работы или во время работы. | предлагаю собраться всем москвичам во вторник, только предлагайте где именно и во сколько....моё предложение такое - метро охотный ряд в 18 30 или 19 00....
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:47 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| В принципе я За, думаю что встреча непродлиться долго?
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:50 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| Пивка попьете, поговорите о Бк и о жизни и клане!
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:53 AM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Димон) | В принципе я За, думаю что встреча непродлиться долго? | это зависит от того как пойдёт...ну думаю часа 2-3 где то так, может меньшеДобавлено (2007-03-29, 9:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Butt-Heads) | Пивка попьете, поговорите о Бк и о жизни и клане! | да это то что надоДобавлено (2007-03-29, 9:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (The_Night_Love) | предлагаю собраться всем москвичам во вторник, только предлагайте где именно и во сколько....моё предложение такое - метро охотный ряд в 18 30 или 19 00.... | встречаемся у главного фонтана (большой купол, на котором нарисова карта)Добавлено (2007-03-29, 9:53 Am) --------------------------------------------- или сами выбирайте место...
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:55 AM | Сообщение # 26 |
Майор
| Только место точное назначите встречи!
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:00 AM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Butt-Heads) | Пивка попьете, поговорите о Бк и о жизни и клане! | я б с Удовольствием , но не пью)))) блюжу фигуру) Quote (The_Night_Love) | встречаемся у главного фонтана (большой купол, на котором нарисова карта) | К сожалению не помню где тама карта, вот номер телефона звани тада че и как 8 926 701 4333
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:02 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Димон) | К сожалению не помню где тама карта, вот номер телефона звани тада че и как | можно тогда у фонтана с конями он там один такой
|
|
| |
Димон | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:04 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (The_Night_Love) | можно тогда у фонтана с конями он там один такой | меня Дима завут, давай у входа в александровский сад встретимся а патом уже пойдем к каням и фантанам, соответственно у входа со стороны Исторического музея!
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:11 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Димон) | меня Дима завут, давай у входа в александровский сад встретимся а патом уже пойдем к каням и фантанам, соответственно у входа со стороны Исторического музея! | меня кстате тоже дима зовут, тока можно ещё проще, а то народ может запутаться...просто в центре зала в метро охотный ряд...как вам эта идея ?Добавлено (2007-03-29, 10:11 Am) --------------------------------------------- а это кстате мой номер если что 8 916 342 25 11
|
|
| |