Вступление)
|
|
Лорд_Ликвидатор | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 5:58 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот смотрю и вижу.... обыкновенный человек,маг,делает обкасты как может на своем уровне...,почему быть против.?..16 лет не факт, то что с Украины...да хотелось бы с Питера но почему нет? Определенности В Вас нет..вот чего!!!!!!!!!Увидел клан (мож значек или картинка понравилась) Quote (JIIOBUTEL) Даже незнаю) Небуду врать, просто охото попасть в клан завести новых друзей, почему етот незнаю. Друзья?..то же расплывчатая фабула.... Вы уж определитесь как то нужен ли вам клан? Но ни смотря на это я не против!(пока... до разворота дальнейших событий)
|
|
| |
JIIOBUTEL | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:19 PM | Сообщение # 17 |
Дитя
| Quote (Лорд_Ликвидатор) Вы уж определитесь как то нужен ли вам клан? Не ну если я подаю заявку, значить нужен, етож логически.Quote (Лорд_Ликвидатор) Определенности В Вас нет..вот чего!!!!!!!!!Увидел клан (мож значек или картинка понравилась) Встречают по одежке, провожают по уму, есть такая поговорка. Но ето неотноситсо к вопросу ет я так к слову сказал. Относительно вопроса определённость есть, анкета писалась на протяжении двох минут. Надож с чегото начинать. Ну например когда я написал вашему соклану вопрос я получил быстрый и четкий ответ, а иногда бывает что неточто неответят, а и пошлют подальше.
Кто нетрус, я тому отвечю - "держим курс дьяволу на встречю".
|
|
| |
Demon-murderer | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:25 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (JIIOBUTEL) Ну например когда я написал вашему соклану вопрос я получил быстрый и четкий ответ, а иногда бывает что неточто неответят, а и пошлют подальше. Тоесть ты выбрал именно наш клан, потому что тебе корректно ответили на вопрос?
Кроссовки Nike в магазине возьму, буду как негр бежать по дерьму!
|
|
| |
JIIOBUTEL | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:28 PM | Сообщение # 19 |
Дитя
| Quote (Demon-murderer) Тоесть ты выбрал именно наш клан, потому что тебе корректно ответили на вопрос? Почемуже, ето всеволиш пример.
|
|
| |
Demon-murderer | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:33 PM | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (JIIOBUTEL) Почемуже, ето всеволиш пример. Тогда напиши еще по каким причинам ты выбрал именно этот клан.
|
|
| |
JIIOBUTEL | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:37 PM | Сообщение # 21 |
Дитя
| Quote (Demon-murderer) Тогда напиши еще по каким причинам ты выбрал именно этот клан. Ну искал клан, ходил по сылкам смотрел требование и т.п. многие отпадали, увидел етот клан зашол набор есть, уровень неособо значить, требования тож помойму небольшые, что ещё надо для полного щастя)
|
|
| |
Demon-murderer | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:45 PM | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (JIIOBUTEL) Хм мне больше подуше Б.О, М.О Торговый оддел) А с отделом отпределился? Все таки какой?
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:48 PM | Сообщение # 23 |
Abilic
| я почему то против....
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
JIIOBUTEL | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:52 PM | Сообщение # 24 |
Дитя
| Quote (Эгзекутор) А с отделом отпределился? Все таки какой? Ну сначало глашат а там М.О.
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 7:57 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Не помойму если человек сунулся в серый клан, значит не ради склонности, а хочет помоч! Нормальный парень! Сергей ты жж3 сможешь кастать и сокрушение соклановцам по госу? надо бы кольцо серого мага ещё прикупить!
Молния бьёт 2 раза в одно место и сильно! ПРОВЕРЕНО!
|
|
| |
JIIOBUTEL | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:02 PM | Сообщение # 26 |
Дитя
| Quote (Тень-молния) Не помойму если человек сунулся в серый клан, значит не ради склонности, а хочет помоч! Нормальный парень! Сергей ты жж3 сможешь кастать и сокрушение соклановцам по госу? надо бы кольцо серого мага ещё прикупить! Могу, а колечько будет.
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:04 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Ну и прекрасненько! Добавлено (Сегодня, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Жалко что не из Питера!
Молния бьёт 2 раза в одно место и сильно! ПРОВЕРЕНО!
|
|
| |
Demon-murderer | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:04 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Эгзекутор) я почему то против.... Эгз, я не в коем случае не хочу оспаривать твое мнение... но все таки надеюсь что твое решение не из-за того что ему 16 лет и он не вливает екр литрами. Имхо: нормальный парень, я был бы непротив видеть его в нашем клане
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:05 PM | Сообщение # 29 |
Shadow Master
| Против....
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 9:09 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| прости, но у нас теперь только люди из питера...а дружеские отношения можешь поддерживать и так же общятся на нашем форуме)
С Уважением, Булкин Егор!
|
|
| |