Приветствую Вас Чужак | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сочиняем вместе!
HHawkДата: Четверг, 2007-03-08, 11:06 PM | Сообщение # 1
Глава Б.О.
Статус: Offline
Понравится или нет - предлагаю новую игрульку:
сочиняем ристорию ))) можно несколько сочинять - тогда просто создавайте аналогичные темы и будем вести!
давайте писать рассказ - каждый по пять предложений! вот и все условие! ток проявляйте фантазию - давайте возможность продолжить!
можно вообще конкурс устроить - разделиться на группы и писать два а то и три рассказа и потом выбирать наиболее удачный!
вобщем это пишем про... ммм... про Мироздателя )) ну типа его житуха ))

Добавлено (2007-03-08, 11:06 Pm)
---------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
я начну тогда чтоль:

День не задался с самого утра... Казалось еще пять минут назад я сидел у компа и уже снова вставать!.. Да еще эти вчерашние слухи - говрят что в БК появился перс неподвластный законам Клуба... Палы, которые столкнулись с ним докладывают, что ни одно заклинание и ни одна мера пресечения не действует на него... Мммм, бред, мне нужен аспирин и чашка кофе...

Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!

RokettДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:19 PM | Сообщение # 2
Дитя
Статус: Offline
.....Встав и еле добежав до туалета (ххх...это вчерашнее пиво),заглатывая 2 таблеткм асперина,я заглянул в холодильник.К сожалению там была лишь вчера сильно перегревшаяся материнская плата.....в голове 2 мысли либо в нет либо за пивом...и ты принемаеш стандартное решение......эх пойду вставлять материнку и в бк....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz

Статистика