Новые фильмы
|
|
HHawk | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Глава Б.О.
Статус: Offline
| Апокалипсис! Добавлено (2006-12-15, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Кто-нибудь успел его посмотреть уже? я ждал его 2 года... с того момента как только услышал о его идее у Мела Гибсона... Видел часовую передачу о нем... Сейчас все выглядит так что это будет шедевр!
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
Abilic
| А я вот недавно посомтрел "Шаг вперёд", п*здатый сука фильм!!! После теого очь хочется пойти учится танцевать СТритденс!!!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
HHawk | Дата: Вторник, 2006-12-19, 0:19 AM | Сообщение # 3 |
Глава Б.О.
| Cлышал я про него! тоже говорили что афигенный! позырю на днях обязательно!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2006-12-19, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
Abilic
| Во во!!!1 посмотри.....Токо тама парнишку одного жалко.....Грохнули ((
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
HHawk | Дата: Суббота, 2006-12-23, 5:30 AM | Сообщение # 5 |
Глава Б.О.
| Апокалипсис я кстати посмотрел позавчера! Могу сказать что Гибсон снова сделал шедевр на мой взгляд! Просто еще на шаг продвинул кинематограф вперед! Офигенный фильм, там и поржал от души в начале, а в целом очень жестокий боевик!
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:39 PM | Сообщение # 6 |
| А кто-то смотрел фильм Эрагон?? Стоит ли его покупать? По ролику похож на Властелин Колец! )
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
Abilic
| У м5еня брат младший смотрел...и друг "обкурился" и чуть неналожил в штаны)) а Так говорят нормально..
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
HHawk | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:04 PM | Сообщение # 8 |
Глава Б.О.
| Посмотрел наконец его! )) Фильм зачотный!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2007-01-05, 4:42 PM | Сообщение # 9 |
Abilic
| А я ещё 31 декабря посмотрел "ЖАРУ" !!! Фильм так себе.....кто смотрел Питер ФМ или Прогулку, то это аналог-токо в Москве..а так есть и прикольные моменты... Тимати ЖЖоттД)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
La_bella_donna | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
Любимая
| Итак..... Жара.... Не знаю, как у вас, но у меня название категорически ассоциируется с одноименной песней Чичериной. К середине просмотра я поняла, что ассоциация неверна.... Песня намного лучше, динамичнее..... Первые полчаса я тупо сидела и пыталась воткнуть - когда же будет хотя бы что-то.... Вроде актеры нравятся (я про Чадова и Крюкова), а все равно.... Нет, если бы не Тимоти - все было бы не так уж плохо. Не люблю бездарностей... Мало того, что он звучит отовсюду откуда возможно, так еще и на экране я вынуждена лицезреть его зататуированные руки.... Нет, наверное, я закушалась качественными зарубежными фильмами... "9 рота", впрочем как и "Последний уикенд" внушили мне надежду, что наш кинематограф жив и даже развивается, но "ЖАRA" с пафосной тусовкой Тимати в кругу Бондарчуков всех мастей. Креатив был. В рекламе. В январе будет жара.... Вот это да.... Вторая половина фильма немного сняла тягостное впечатление.... А в целом..... Фильм можно посмотреть. Чтобы лишний раз сделать для себя определенные выводы. Идея хороша. Да. Идея. А воплощение.... Простите, но это..... назвать высоким искусством язык не поворачивается.... Фильм хорош для сливания времени в бесконечность. Досмотрела по-хорошему только чтобы узнать, вдруг конец будет лучше.... Уф, выговорилась)
Am I too lost to be saved?
|
|
| |
Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:19 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Народ а Король вечеринок 2 вышел в прокат?
...
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:54 PM | Сообщение # 12 |
Abilic
| Нет ещё не вышел =(... Но обеШали что скоро.... Я сёня посмотрел Ночь в музее... Прям скажем не очень...для детей =) слишком просто и бонально..еШо одно Джуманжи =)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:37 PM | Сообщение # 13 |
| А кто знает, когда у нас прокате появится фильм "300" ???
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:00 PM | Сообщение # 14 |
Abilic
| Quote (Заяц_попрыгун) | Народ а Король вечеринок 2 вышел в прокат? | Вот терь вышел, а точнее ещё в прошлый понедельник =) А ещё, с 6 марта ТАКСИ 4
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
HHawk | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:01 PM | Сообщение # 15 |
Глава Б.О.
| А кто нить видел короля? я вот помнится первую часть очччень даже прям так с удовольствием посматривал )))Добавлено (2007-03-01, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Ой посмотрел кстати Горец "Источник" - типа последняя серия.... бля так фильм засрали... ваще не пойми че сняли ((
|
|
| |