Афоризмы и смехо фразы
|
|
Эгзекутор | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
Abilic
Статус: Offline
| Поделимся... Принимаются Собственног осочинения, или же чужого, только тогда без асобого фанатизма.. Иначе не интересно окгда скаченно 10 страниц, а самим даже не просмотренно! (( ___________________________________________________________________________ Пить за здоровь, всёравно что Воевать за мир!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Среда, 2007-01-03, 12:17 PM | Сообщение # 2 |
| Так как нынче Новый год, представляю вашему вниманию несколько новогодних афоризмов. НОВОГОДНИЙ СЛОВАРЬ СОКРАЩЕНИЙ 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
| |
HHawk | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:49 PM | Сообщение # 3 |
Глава Б.О.
| Мак рулит!!!! )))) поржал от души!!!
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:06 PM | Сообщение # 4 |
Abilic
| Это точно... ))) Особенно про Пыво-Патч)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:04 PM | Сообщение # 5 |
| Рад что понравилось! Вот ещё коечто для души: Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы ""Солодов"" - За качество отвечаю! Презервативы ""Nokia"" - Connecting people! Презервативы ""Бленд-а-мед"" - тройная защита для всей семьи. Презервативы ""Билайн"" - С нами удобно Презервативы ""МТС"" - люди не только говорят Презервативы ""Dirol Kids"" - теперь с банановым вкусом! Презервативы ""Раптор"" - Проверено - насекомых нет! Презервативы ""Баунти"" - Райское наслаждение Презервативы ""M&M's"" – Супер - упаковка, веселая тусовка! Презервативы ""Фруттис"" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы ""Индезит"" - Прослужит долго Презервативы ""Л'ореаль"" - Ведь ты этого достойна Презервативы ""Nike"" - Just do it!Добавлено (2007-01-30, 12:39 Pm) --------------------------------------------- Предлагаю вашему вниманию несклько совершенно безобидных (на первый взгляд) загадок. Не забывайте оставлять свои варианты ответов! Победитель получит приз! хе-хе 1)Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит? 2)Один глаз, один рог, но не носорог? 3)Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? 4) Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? 5) Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое? 6) Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? 7) Что это такое: жёлтый, большой, с рогами и полностью набит зайцами? 8) Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? 9) Не лает, не кусает, а в дом не пускает. 10) Что такое: маленькое, черненькое, в стекло бьется? Добавлено (2007-02-06, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Так я не понял?? Чё все уснули? Никто приза не хочет?? ))
|
|
| |
HHawk | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:12 PM | Сообщение # 6 |
Глава Б.О.
| 1.жук 2.одноглазый однорог 3.эт я в пижаме после перцовочки )) 4.см. п.3. тока вид сзади )) 5.три телефизора "Рекорд" 6.жена 7.Желтый бык.... и он видимо (как бы это помягче) педераст к тому же 8.Так в кратце можно описать работу палача 9.Эт я когда на пороге усну... то вот такой же )) 10.солнышко (а хрен его знает че с ним)
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
| Плачу под столом!!! :))) 3, 4, 9 ответы вообще жесть!! )) Но вынужден тебя огорчить не один вариант не сошёлся, так что предлагай ещё варианты!! :))
|
|
| |
HHawk | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
Глава Б.О.
| Хм ну тада еще попытаем счастья 1. ну у меня вообще проблема со словами из трех букв. так что напишу первое что в голову придет - эхо 2. ну меню китайской кухни - глаз тигры в соевом соусе и чето типа рог мула фаршированный юными улитками 3. бля тт я просто настаиваю что это я! или мой фанат )) гы 4. бык перед стадом свиней (фу тупой ответ) 5. межрассовый секс 6. да любая! 7. Это то что тебе грозит если я и в этот раз не угадаю ответы )) 8. (ща умную вешчь скажу) С точки зрения математики выходит что: голова=const а есть/нет = переменные 9. Вот все знаем что это "замок", но мой ответ - дом без дверей! 10. попкорн забыли отключить... гы
Сообщение отредактировал HHawk - Вторник, 2007-02-06, 6:46 PM |
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:53 PM | Сообщение # 9 |
Abilic
| Quote (Born_in_Blood) | 1)Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит? 2)Один глаз, один рог, но не носорог? 3)Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? 4) Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные? 5) Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое? 6) Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? 7) Что это такое: жёлтый, большой, с рогами и полностью набит зайцами? 8) Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? 9) Не лает, не кусает, а в дом не пускает. 10) Что такое: маленькое, черненькое, в стекло бьется? | Ответы: 1) оно 2) единорог-циклоп 3) побитый официант 4) женская гениталия 5) Майкл Джексон до полного завершения операции 6) дура 7) Медвед 8) Чупочупс (при посасывании) 9) Замок 10) Узбек
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
| Фухх блин!! )))) Чумовые ответы!! ))) Хотя опять не одного правильного! Ладно Хавк уговорил, третий ответ так и быть засчитываю )) (Надеюсь теперь ты меня не будешь зайцами напихивать)
|
|
| |
HHawk | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:24 AM | Сообщение # 11 |
Глава Б.О.
| Гы гы ! ))) сложно блин уже чет выдумывать ))) лан... сёдня сообразим че-нить ))) с Арти напару ))
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-03-27, 12:29 PM | Сообщение # 12 |
Shadow Master
| Тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать-)))
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |