Приветствую Вас Чужак | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Серпом по яйцам...
ЭгзекуторДата: Среда, 2007-02-07, 8:57 PM | Сообщение # 1
Abilic
Статус: Offline
Да действительно тема про Любовь.... но не про простую любовь...а блин про неразделённую или несчастливую любовь.... Из названия понятно...какие ассоциации... Пишем.... cry

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

Born_in_BloodДата: Среда, 2007-02-07, 9:05 PM | Сообщение # 2

Была у меня такая вещь... и даже не одна!! Помню за одной девочкой ухаживал на 1 курсе, всё хорошо вроде было. А она через год раз!!! и замуж вышла за бывшего одноклассника, мне даже ничего не сказала и на свадьбу не пригласила. От её брата узнал, был мягко говоря в шоке. Больше я с ней не разговариваю. и видеть не хочу!

ЭгзекуторДата: Среда, 2007-02-07, 9:18 PM | Сообщение # 3
Abilic
Аццкая штука.... У мну в детстве была дикая штука.... Влюбился по уши.... Где-то в классе 7ом... (ой дурак то былллл....) Бегал, как ьюлень за ней, ничего , ноль по модулю.... Зато на выпускном в 9ом классе повеселился сней =) Своилил на лето по разным местам... Потом встретились и ничего (что мне паралельно было, что ей)..вот такая вот история....

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

СветотеньДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:32 PM | Сообщение # 4
Цвяточек
А я помню , у меня под окном какой-то мальчик каждый вечер стоял. Однажды приходит соседка ( дама в возрасте ) и говорит : Маш , а что за парень на твои окна каждый вечер приходит смотреть ? Я призадумалась , перебрала мысленно всех кого знала , но не поняла кто это. Вечером когда парнишка пришёл на " дежурство " , я решила быстренько спуститься , но не учла одну вещь, что он увидит это. Так что , когда я вышла из подъезда , он убежал... Тут может и не любовь конечно , но чувства точно были не разделённые.

Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!

Born_in_BloodДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:43 PM | Сообщение # 5

Вспомнил ещё одну историю!! Мне было 5 ей было 3. Тогда я был ещё очень молод и неопытен, но Она мне жутко нравилась. Конечно тогда я не понимал что это была любовь, я вообще не знал что это такое, но меня очень сильно к ней влекло... Я каждый день встречал её у подьезда, дарил свежесорванные с соседской клумбы цветы, отдавал ей свои лучшие наклейки и чувствовал себя счастливым!!!! Но вот пришёл этот день... В тот день всё было как-то иначе... И когда я заспешил к её дому, я увидел... точнее я Не увидел!!! Там никого небыло, я прождал до позднего вечера, пока меня ремнём не погнали домой. И только спустя много дней я узнал что они переехали в новую квартиру.... С тех пор я так её и не встретил... Возможно она как и я иногда вспоминает то время я не знаю... Хотя вряд ли, она была слишком юная что бы меня запомнить.......

Заяц_попрыгунДата: Суббота, 2007-02-17, 1:23 AM | Сообщение # 6
Майор
Мне в любви повезло (как я считаю):) С девушкой своей знаком с 14 лет, тогда мы немного повстречались и разбежались... Были просто друзьями, а года 2 назад внезапно между нами пробежала искорка... С тех пор вот и не нужен мне никто больше только Она, единственная моя и неповторимая smile

...

СветотеньДата: Суббота, 2007-02-17, 1:55 AM | Сообщение # 7
Цвяточек
Это здорово , но так бывает редко. Чтобы раз и на всю жизнь вместе... Но будь счаслив , рада за вас !

Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!

La_bella_donnaДата: Пятница, 2007-02-23, 5:14 PM | Сообщение # 8
Любимая
4 года я бегала за одним мальчиком. он был моим одноклассником.... 4 долгих, мучительных года....
Не, конечно, кто-то в это время у меня был, но это было так....
Я ревела ночами в подушку, лежала, слушала грустные песни, трескала шоколад и плакала...
Мечтала, что он будет моим первым мужчиной...
Снова плакала...
А он использовал меня... Я писала ему все сочинения, делала за него домашки по английскому и немецкому... и всё ради того, что он сказал мне спасибо, глядя в глаза. Весь класс, конечно, об этом знал... Кто-то жалел, кто-то откровенно смеялся. А мне было всё равно, я любила...
Потом он мне прислал клевую валентинку... Всё так всколыхнулось, думаю, ну не зря же это.... Потом, когда я болела в свой день рождения, зашел и поздравил. картина, которую он мне подарил до сих пор висит у меня над столом.... Но нет... Лилечка была ему не нужна.....
А потом он ушел в экстернат в середине одиннадцатого класса...
А время оно лечит.... Я не оказалась исключением....

Am I too lost to be saved?

Redbull_VipДата: Пятница, 2007-06-08, 6:29 PM | Сообщение # 9
Диггер
А у меня не было такого никогда, или я не помню)))покрайней мере с моей стороны не было, не за кем с горящими глазами не бегал, либо было взаимно либо никак!)Тяжело наверно когда так получаеться, а может я еще не встретил такой девушки...

~Redbull~
окрыляет;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz

Статистика