Приветствую Вас Чужак | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что есть клан?!
ЭгзекуторДата: Понедельник, 2007-01-15, 0:09 AM | Сообщение # 1
Abilic
Статус: Offline
Вот сидел я вчера в БК, пялил в монитор и видел множество клановых персов, заходил почти на все клан-сайты и не где не увидел такового объяснения слова КЛАН... Может быть у нас есть умельцы слова или просто философские личности, которые могут истолковать данное понятие?! wink

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

Сообщение отредактировал ЭгзеКутоР - Понедельник, 2007-01-15, 4:16 PM

La_bella_donnaДата: Понедельник, 2007-01-15, 2:14 AM | Сообщение # 2
Любимая
оооо =) по философским размышлениям это ко мне....
Выдохните и приготовтесь выслушать очередную порцию моего бреда... Не лишенную в принципе разумного зерна....
Потом цитировать будете =) При жизни... =)

Что есть клан?
Бойцовский клуб. Множество кланов. как известных, так и не очень. Они грезят стать палами или войти в армаду. Кто-то мечтает встать под флаг Императора, а кому-то предпочтительней сохранять нейтралитет. Есть и серые. Им нет дела до значка перед их ником. Они одиночки. Это их сознательный выбор. А может, они просто никому не нужны?
Нет, нужны. почему же... Но не все и не всем. Огромное количество кланов.... Масса игроков, денег, постов на форумах...
И конечно же, во всех анкетах на вступление в клан есть такой вопросик... с подковыркой, я бы сказала....
"что для вас наш клан? почему вы хотите вступить"...
Много пафоса в ответе...
Семья, общая идея, бла-бла...
а на самом деле, все ведь просто... Все просто как веник.. Пусть даже электрический...
Клан - это мода.. Для большинства... Для тех 4 левелов, которые вкусив передач, приемов и т.д. хотят большего... И забивают чат флудом... "как вступить в клан?"...
Просто поставить значок перед ником, в надежде, что добрые дяди из клана будут снабжать тебя екрами, фулами и т.д.....
А клан... Клан....
Хм, изначально клан задумывался как семья... семья в мире бк для тех, кто не хочет быть один, кому приятно ощущать рядом плечо верного соратника, друга, брата (хм... сестру), соклановца...
Напомню всем, что это есть лишь мое скромное мнение, которое ни в коем случае не претендует на истину...
На самом деле, глобальнейший вопрос... Тех, кто дочитал до этого места, хочу сразу предупредить, что думать я еще буду долго... Это дело я люблю... Так что, букв будет много... =)
Клан... Такое хорошее слово... Сразу включается ассоциативное мышление...
То ли я переиграла в бк, то ли еще что... никогда не страдала отсуствием длиннющего ассоциативного ряда.... клан.... Ассоциируется только с игрой... неважно с какой... Главное, что это он-лайн игра...
Клан
(гэльск. clann - отпрыск, потомство), 1) у кельтских народов, главным образом ирландцев, шотландцев и валлийцев (уэльсцев), наименование рода (реже племени); позднее, в период разложения родовых отношений, - группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника. К имени добавляется приставка "mac" (сын) у шотландцев и ирландцев или "о?" (внук) у ирландцев. К. сохраняли общую собственность на свои земли, раздаваемые для обработки семьям, и соблюдали другие обычаи родового строя (кровная месть, круговая порука, выборы старейшин). С развитием феодальных отношений К. приспособились к ним. Англичане в ходе колонизации Ирландии осуществляли массовую экспроприацию земельной собственности К. (в 1605 было официально объявлено о ликвидации клановой системы). В отдельных районах Шотландии и Уэльса клановая организация сохранялась вплоть до 19 в. 2) В современной этнографической литературе (главным образом зарубежной) К. - термин, равнозначный термину "род".
Это по Большой Советской энциклопедии...
Род... Родовая община...
А если серьезно... Даже тон у меня меняется... клан, это действитель, в своем роде семья.. Хорошая, непутевая семья... Хорошая понятно почему, объясню почему непутевая. Да потому, что все разные... Но все-таки мы вместе (с)
Внятного ответа на такой сакраментальный вопрос не даст никто...
Клан и клан....
а на самом деле.. клан это то место (хм, сайт клана, уговорили), где тебе тепло и уютно, где ты знаешь каждый уголок...
Клан - это когда тебя понимают... (с)
Далее сегодня не буду продолжать, в другой раз.. На сегодня я сказала не много и не мало, а лишь то, что хотела...
жду отзывов на тему моей гениальности wink

Am I too lost to be saved?

ЭгзекуторДата: Понедельник, 2007-01-15, 4:22 PM | Сообщение # 3
Abilic
Фуххх.... можно выдохнуть... ППЦ =)) Монстр (тоесть красавица) мысли!!!! Гениальность?! Хммм.... может и гениальность, скорее креативность и умение рассуждать-писать =)) Пасибки Белла, целую... Ждём дальнейшего развития этой Темы happy .

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

La_bella_donnaДата: Понедельник, 2007-01-15, 4:26 PM | Сообщение # 4
Любимая
Это еще не всё =))))) Ощущения у меня такие, что там есть незаконченность...
Поэтому сегодня вечерком буду это исправлять.... =)

ЭгзекуторДата: Понедельник, 2007-01-15, 6:05 PM | Сообщение # 5
Abilic
Ну попробуй, может докажещь нам мужикам, что ты Гениальна... wink biggrin

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

СветотеньДата: Вторник, 2007-01-16, 1:36 AM | Сообщение # 6
Цвяточек
КЛАН.... (гэльск. clann - отпрыск, потомство), 1) у кельтских народов, главным образом ирландцев, шотландцев и валлийцев (уэльсцев), наименование рода (реже племени); позднее, в период разложения родовых отношений, - группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника. К имени добавляется приставка "mac" (сын) у шотландцев и ирландцев или "о?" (внук) у ирландцев. К. сохраняли общую собственность на свои земли, раздаваемые для обработки семьям, и соблюдали другие обычаи родового строя (кровная месть, круговая порука, выборы старейшин). С развитием феодальных отношений К. приспособились к ним. Англичане в ходе колонизации Ирландии осуществляли массовую экспроприацию земельной собственности К. (в 1605 было официально объявлено о ликвидации клановой системы). В отдельных районах Шотландии и Уэльса клановая организация сохранялась вплоть до 19 в. 2) В современной этнографической литературе (главным образом зарубежной) К. - термин, равнозначный термину "род".

Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!

ЭгзекуторДата: Вторник, 2007-01-16, 10:28 AM | Сообщение # 7
Abilic
Мдя....а зачем повторяться?! happy )))

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

Born_in_BloodДата: Вторник, 2007-01-16, 11:28 AM | Сообщение # 8

Действительно очень талантливо и грамотно написано!! Ответь только честно, у тебя в семье писателей нету?? :))

Добавлено (2007-01-16, 11:28 Am)
---------------------------------------------
Ещё забыл сказать!! Пора уже свои произведения выкладывать на форумах БК!

P.S. Артур, не забывай копировать эти шедевры в раздел "Статьи"

La_bella_donnaДата: Вторник, 2007-01-16, 12:36 PM | Сообщение # 9
Любимая
Born_in_Blood, писателей нет =) Даже не знаю в кого я такая.... =)))
А если честно, очень приятно, что вы так высоко оцениваете мои хм... труды (плохое слово, но ничего другого на ум не лезет) =)
Всех лю! snegurochka

ЭгзекуторДата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:28 AM | Сообщение # 10
Abilic
А по мне так Клан, это прежде всего возможность создать семью, общину в бк. Члены которой станут родными друг другу.

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

xnigerxДата: Понедельник, 2007-02-05, 2:48 PM | Сообщение # 11

ПРЕЖДЕ ВСЕГО КЛАН ЭТО ОГРОМНАЯ СИМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЭгзекуторДата: Среда, 2007-02-07, 9:01 PM | Сообщение # 12
Abilic
Quote (xnigerx)
ПРЕЖДЕ ВСЕГО КЛАН ЭТО ОГРОМНАЯ СИМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симья...прально.. н опонятие это уже не актуально...

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

Born_in_BloodДата: Среда, 2007-02-07, 9:20 PM | Сообщение # 13

А что сейчас актуально? Бизнес? ))

ЭгзекуторДата: Среда, 2007-02-07, 9:21 PM | Сообщение # 14
Abilic
Да, да .Да .... Нет.. не бизнес.... Щас актуально быть в лидерах!!! Семья никому не интересна...ни один нормальный перс высокого ЛВЛ не подёт в обычый серый клан.... А если увидит его в Лидерах среди кланов, как в рейтинге, так в чатах и боях... то подумает!!!

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

La_bella_donnaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:53 AM | Сообщение # 15
Любимая
Эгзекутор, увы, зай, ты прав...
но при этом нельзя забывать, что лучше тянуться за сильным, нежели быть впереди слабых....
клан... Это блин, как я... Когда я пропадаю на месяц, а вернувшись, знаю, что примете...
Поймете, простите и примете... Какой бы я не была...
Это не семья, это нечто большое... Братство по духу что ли...
пафосные слова, но правдивые.. Кто скажет, что я не права, пусть первый кинет в меня камень....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz

Статистика