Страх...
|
|
|
|
Эгзекутор | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
Abilic
Статус: Offline
| Боязнь всего - панафобия (Panophobia) Многих вещей - полифобия (Polyphobia) Всего нового - неофобия (Neophobia) Явлений природы: Воздуха - анемофобия (Anemophobia) Облаков-нефофобия (Nephophobia) Холода, льда и мороза - криофобия (Cryophobta) Ночи - никтофобия (Nyctophobia) Темноты - скотофобия (Scotophobia) Дня - эозофобия (Eosophobia) Солнечного света - фенгофобия (Phengophobia) Света - фотофобия (Photophobia) Вспышек света - селафобия (Selaphobia) Грома и молнии - бронтофобия (Brontophobia) Электричества - электрофобия (Electrophobia) Яркого света - фотоауглиафобия (Photoaugliaphobia) Громкого шума - лигирофобия (Ligyrophobia) Космических явлений - космикофобия (Kosmikophobia) Метеоров - метеорофобия (Meteorophobia) Комет - кометофобия (Cometophobia) Луны -селенофобия (Selenophobia) Северного сияния - аурорафобия (Auroraphobia) Звезд - астрофобия (Astrophobia) Солнца - гелиофобия (Heliophobia) Засухи - ксерофобия (Xerophobia) Наводнения - антлофобия (Antlophobia) Тумана - гомихлофобия (Homichlophobia) Ураганов - лилапсофобия (Lilapsophobia) Озер - лимнофобия (Limnophobia) Рек или бегущей воды - потамофобия (Potamophobia) Морей и океанов - талассофобия (Thalassophobia) Пропастей - кремнофобия (Cremnophobia) Дождя - омброфобия (Ombrophobia) Теней -сциопофобия (Sciopophobia) Снега - хионофобия (Chionophobia) Воды -гидрофобия (Hydrophobia) Ветра - анкраофобия (Ancraophobia) Высоты - акрофобия (Acrophobia) Лесов - гилофобия (Hylophobia) Растений - ботанофобия (Botanophobia) Деревьев - дендрофобия (Dendropriobia) Грибов - микофобия (Mycophobia) Цветов - антрофобия (Anthrophobia) и Запахов - ольфактофобия (Offactophobia) Ситуаций: Пристального разглядывания другими - скоптофобия (Scoptophobia) Прикосновения - афенфосмофобйя (Aphenphosmophobia) Сексуального приставания-контрелтотофобия (Contreltophobia) Изнасилования - виргинитифобия (Virginitiphobia) Несчастного случая - дистихифобия (Dystychiphobia) Атомного взрыва - атомософобия (Atomosophobia) Радиации - радиофобия (Radiophobia) Физического или морального наказания- рабдофобия (Rhabdophobia) Порки - мастигофобия (Mastigophobia) Критики - эниссофобия (Enissophobia) Оказаться связанным - меринтофобия (Merinthophobia) Оказаться задушенным - пнигофобия (Pnigophobia) Захлебнуться - ангинофобия (AngmophobJa) Оказаться в толпе - охлофобия (Ochlophobia) Обеда и обеденных разговоров - дейпнофобия (Deipnophobia) Испачкаться - рипофобия (Rhypopnobia) Быть загипнотизированным - гипнофобия (Hypnophobia) Судебных процессов - литикафобия (Liticaphobia) Женитьбы - гамофобия (Gamophobia) Хирургической операции - томофобия (Tomophobia) Религиозных церемоний - тепеофобия (Teleophobia) Остаться в одиночестве - изолофобия (Isolophobia) Услышать хорошую новость - евпофобия (Eupohobia) Быть незамеченным - атазагорафобйя (Athazagoraphobia) Быть осмеянным - катагелофобия (Katagelophobia) Веществ: Алкоголя - метилофобия (Methyphoba) Вина - ойнофобия (Oenophobia) Вредных паров - аэрофобия (Aerophobia) Пыли - аматофобия (Amathophobia) Фекалий - копрофобия (Coprophobia) Гниющей материи -сеплофобия (Seplophobia) Пищи - цибофобия (Cibophobia) Чеснока - аллиумофобия (Alliumphobia) Мяса - карнофобия (Carnophobia) Овощей -лаханофобия (Lachanophobia) Золота - аурофобия (Aurophobia) Металла - металлофобия (Metallophobia) Яда - иофобия (lophobia) Состояний: Боли-альгинофобия (Algiophobia) Головокружения при взгляде вниз - иллингофобия (Illyngophobia) Тошноты - динофобия (Dinophobia) Обморока или слабости - астенофобия (Asthenophobia) Усталости - копофобия (Kopophobia) Ночной эякуляции - онейрогмофобия (Oneirogmophobia) Менструации - менофобия (Menophobia) Старения -геронтофобия (Gerontophobia) Снов -онейрофобия (Oneirophobia) Одиночества - монофобия (Monophobia) Гнева - ангрофобия (Angrophobia) Поражения - какоррафиофобия (Kakorrhaphiophobia) Зависимости от других - сотериофобия (Soteriophobia) Неудачи - атихифобия (Atychiphobia) Забыть что-то или быть забытым - атазагорафобия (Athazagoraphobia) Свободы -элевтерофобия (Eleutherophobia) Веселья -херофобия (Cherophobia) Несовершенства - ателофобия (Atelophobia) Ревности - зелофобия (Zeiophobia) Смеха - гелиофобия (Geliophobia) Любви - эротофобия (Erotophobia) Влюбленности -филофобия (Philophobia) Воспоминаний - мнемофобия (Mnemophobia) Бедности -пениафобия (Peniaphobia) Богатства - плутофобия (Plutophobia) Благодарности -доксофобия (Doxophobia) Радости - гедонофобия (Hedonophobia) Ответственности - гипенгиофобия (Hypengyophobia) Болезней: Болезней вообще - патофобия (Pathophobia) Определенной болезни -монопатофобия (Monopathophobia) Ангины -ангинофобия (Anginophobia) Потери памяти -амнезифобия (Amnesiphobia) Слепоты -скотомафобия (Scotomaphobia) Заболеваний мозга - менингитофобия (Meningitophobia) Рака - канцерофобия (Cancerophobia) Инфаркта - кардиофобия (Cardiophobia) Холеры -хорофобия (Chorophobia) Запора - копрастазофобия (Coprastasophobia) Инфекции - молизмофобия (Molysmophobia) Диабета -диабетофобия (Diabetophobia) Бешенства - кинофобия (Cynophobia) Гриппа- фебрифобия (Febriphobia) Ранения - трипанофобия (Trypanophobia) Травмы - травматофобия (Traumatophobia) Безумия - дементофобия (Dementophobia) Кожного зуда - акарофобия (Acarophobia) Проказы - лепрофобия (Leprophobia) Вшей - фтириофобия (Phthiriophobia) Насморка - эпистаксиофобия (Epistaxiophobia) Фобий - фобиофобия (Phobophobia) Отравления -токсикофобия (Toxicophobia) Полиомиелита - полиозофобия (Poliosophobia) Геморроя -проктофобия (Proctophobia) Шока - гормефобия (Hormephobia) Сексуального извращения - парафобия (Paraphobia) Кожных заболеваний - дерматозиофобия (Dermatosiophobia) Сифилиса -луифобия (Luiphobia) Туберкулеза - фтизиофобия (Phthisiophobia) Прививок - вакцинофобия (Vaccinophobia) Венерических заболеваний -кипридофобия (Cypndophobia) Мира животных: Животных - зоофобия (Zoophobia) Меха и кожи животных - дорафобия (Doraphobia) Диких животных - агризоофобия (Agrizoophobia) Муравьев - мирмекофобия (Myrmecophobia) чел - апифобия (Apiphobia) Птиц- орнитофобия (Ornithophobia) Быков - таурофобия (Taurophobia) Лошадей - гиппофобия (Hippophobia) Кошек -аклюрофобия (Aclurophobia) Кур - алекторофобия (Alektorophobia) Собак - кинофобия (Cynophobia) Мышей - музофобия (Musophobia) Крыс - земмифобия (Zemmiphobia) Выдр - лютрафобия (Lutraphobia) Рыб - ихтиофобия (Ichthyophobia) Акул - селахофобия (Selachophobia) Моллюсков -остраконофобия (Ostraconophobia) Лягушек - батрахофобия (Batrachophobia) Жаб - буфонофобия (Bufonophobia) Бактерий и микробов -верминофобия (Verminophobia) Насекомых - акарофобия (Acarophobia) Моли - моттефобия (Mottephobia) Пауков - арахнофобия (Arachnophobia) Паразитов - паразитофобия (Parasitophobia) Мёртвых - танатофобия (Tanthophbia) Замкнутого пространства - клаустрофобия (Claustrophobia) Открытых пространств - агорофобия (Agorophobia)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:05 AM | Сообщение # 2 |
| А у меня есть - боюсь темноты(ещё с детства) и высоты
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
Abilic
| Странно, но я тоже боюсь высоты... Но боюсь её я не как обычно все её боятся, не могут смотреть в низ, боятся упасть, у кого то начинает кружиться голова.... Нет я просто боюсь её в тот момент, когда поднимаюсь на эту самую высоту. Странное чувству стучит в груди... Да бывает стршно на Винтовых лестницах...(в детстве).. Но самое для меня почаму то страшное-эт овсё таки подъём...
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:25 AM | Сообщение # 4 |
| Нет, мне страшно уже на самом верху, когда подходишь к краю, и видишь...неимоверная высота...
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:30 AM | Сообщение # 5 |
Abilic
| Бывает.... А я вот Ближе к лету собираюсь прыгнуть с парашутом... вдруг не расскроется?! Вроде бы страшно должно быть, и я должен передумать... А нет...Всё у меня ещё в силе =)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:51 AM | Сообщение # 6 |
| я вот тоже решил, хоть и не с таким размахом но всёже )) Прыгну с 16-ти метровой скалы.
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:56 AM | Сообщение # 7 |
Abilic
| Прыгнуть со скалы на Тарзанке, с парашутом, или вооще без всего?!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
| Вообще без всего, в море )) Скала там есть одна... в прошлом году не осилил, в этом попытаюсь
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:22 AM | Сообщение # 9 |
Abilic
| Дурной =_) Не страшно?! Как это буит, щас скажу, а : Скалопрыгофобия!!!!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Светотень | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:24 AM | Сообщение # 10 |
Цвяточек
| Я тоже боюсь высоты и ещё боюсь глубины ( это когда в воде , в малознакомом месте ) .Воть.
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:26 AM | Сообщение # 11 |
Abilic
| Больше всего яб оюсь получить однажды по голове так что потом так херово буит... что лучше умереть... воть... Смешно, но блин страшно.. .представте себе такое...
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:09 AM | Сообщение # 12 |
| В том то и дело что страшно! Было б не страшно, давно уже прыгнул бы! ) прикинь - что с пятиэтажки прыгнуть))
|
|
| |
HHawk | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
Глава Б.О.
| да вот... в тему. я в Ставрополе когда был. мой однокурсник с моста в озеро прыгнул. И на арматурину как на шампур. так и торчал из воды.... и говорят не он один. И мост блин невысокий был.... в пляжном практически месте.
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:24 PM | Сообщение # 14 |
| Ух блин... Зачем же так пугать :((
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 0:22 AM | Сообщение # 15 |
Abilic
| Ацкое зрелище блин.... Я тоге на даче с моста в реку... токо тама всего метров 5-7... н она дне запорожец лежит =)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |