Лорд Антихрист
|
|
Лорд_Антихрист | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1110645307 2) 5 лет 3) Другие персы были. Причина: Кидалы и алчность. 4) Цель игры в БК: Стать круче всех!!! 5) С-Пб. Курортный район. 6) 17. Егор 7) Ёкры клал. 8) Профессия в БК: Пока "бывший з\к...) 9) Паркур, акробатика.... 10) 2FeD 11) Помогу морально и физически =) 12) Знакомы в клане: СХРОН, Лорд Ликвидатор, Эгзекутор. 13) Почему наш клан : Пригласили=) да и Батя тут... 14) Контакт с мной Аська : 404822707 Мейл: Egor_bulkin@mail.ru ! 15) Рассказал мне про клан: Эгзекутор. 16) Если вы будете приняты, то должны пройти Пал. проверку - Гы... Опасно...))) 17) Опыт: 302262(1500000)
С Уважением, Булкин Егор!
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:48 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| 1.А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? 2.Расскажи нам немного о себе о своих увлечениях Quote | 3) Другие персы были. Причина: Кидалы и алчность. | 3.Обесни 4. учешься или работаешь? 5. фул комплект есть?
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
HHawk | Дата: Четверг, 2007-03-08, 10:54 PM | Сообщение # 3 |
Глава Б.О.
| Здаров Антихрист )) может ты напомнишь когда, но помню что уже встречался с тобой... ну да хрен с ним... мож просто в боях... Ништяк конечно что в клан наш намылился ... но просьба к тебе - просеки тему. тут реально собираются те кому не плевать друг на друга... вот меня Арти на помощь звал сегодня а меня реально просто не было у компа, так все равно блин неспокойно на душе... а на счет проверки... я сам боялся ее проходить в первый раз - так как столкнулся с кидалой в свое время... (долго объяснять) но рискнул - где надо объяснил и прошел - уже два раза прошел! и честно скажу - я не хочу сомневаться ни в одном челе, который будет нести знак нашего клана! вот и думай.
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:23 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (HHawk) | я не хочу сомневаться ни в одном челе, который будет нести знак нашего клана! | Единственное, что мне быдет мшать помогать МОЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ СЕМЬЕ так, это только моё отсутствие у компа... или недостаточное владение серой магией....... 2 Butt-Heads 1.Постоянно, как есть время я в БК. Раньше это была просто привычка.... сидел тупо бился, читал новости, за кого то радовался....ДАЖЕ на форум не заходил.... Позже меня взломали.... я все забросил..... Прошёл месяц и я снова тут.... И больше от седа никуда=).. я, так сказать, помешан на БК... вечно чета считаю придумываю..... А Батя кстати тоже.....Он когда Охранником работал, то параметры всех шмток в тетрадь переписал и комплекты собирал......+) Со временем я понял, что БК для меня не просто игра тупо убить время, а нечто больше....Это жизнь.... ....мда.... 2. Я Экстремал. Люблю заниматься спортом будь то: Сноуборд, акробатика, борьба, велосипед, шахматы(!), дайвинг, горные лыжи, прыжки с парашютом (пока тока в мечтах...) и т.д.... Исчо я очень лублу рисовать.... и слушать музыку... Кароче всего не перечислить......=) 4. Учусь. Скоро буду поступать в ВУЗ. 5. Я в процессе накопления Ёкр. одену или уворот (смешанный) или Крит (смешанный.)....
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:53 PM | Сообщение # 5 |
Abilic
| Ну что семейка Лордов, меня беспокоит лишь одно, ваша пал. проверка, а точнее ваша боязнь её проходить, коли что-то там у вас не чисто, ну отсидете с рогами, ничего от этого не убудет. Я так лично за этого перса отсидел свои 2 месяца, и никто от меня не отвернулся... Все вместе тут и нормально ==))) Вообщем, если есть страх перед проверкйо, лучше пройти счас, и выйти раньше. НУ или ком. отдел.
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:56 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| 1.Куда собираешься поступать? 2. Как скора ты оденешься? 3. Куда все вещи делись с твоего чара?
|
|
| |
HHawk | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:05 AM | Сообщение # 7 |
Глава Б.О.
| Я полностью согласен с Артом. проходи проверку сейчас - чтоб если что быстрее из передряги выпутаться. а так кто стал соим - того не ьросаем и я сам лично обещаю помогать по мере возможности Добавлено (2007-03-09, 0:03 Am) ---------------------------------------------
Quote | Он когда Охранником работал, то параметры всех шмток в тетрадь переписал и комплекты собирал......+) | я сам таким был ))) Добавлено (2007-03-09, 0:05 Am) --------------------------------------------- ты в какой отдел то метишь? ко мне?
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Пятница, 2007-03-09, 0:12 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| Я тоже полностью согласен с Артуром, Лорд_Антихрист проходи проверку будем рады видеть!
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:57 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Пал проверки опасаюсь лишь из-за того дела из-за кторого в тюрьме сидел..... нас же взламывали....... так что вроде отсидел уже)))) 1. поступать собираюсь в :ГИДРОМЕТ (фак. управления природоресурсами) БОНЧ (фак. экономики) ФИНЭК (тож. экономика. Взяв первое экономическое вышее буду брать второе юридическое.... Есть еще вероятность того, что буду поступать в Лиит.....уже забыл)) на программера....... ,но, ненаю.....)()( 2.Надо 6тыс чтобы одеца... у меня тока 2.... коплю))))) но коплю быстро))))) 3. На 7ом все вещи загнал и деньги бате перевел... я был в Фире..... Всем пасиба! пошел пал. проверку проходить))))) Добавлено (2007-03-09, 2:57 Pm) --------------------------------------------- Ах да! я забыл скорее всего Б.О. вот... а куда еще та? )))
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:58 PM | Сообщение # 10 |
Abilic
| Quote (Лорд_Антихрист) | Всем пасиба! пошел пал. проверку проходить | Давай проходи, ждёмс с нетерпением, а так всёравно общайся на сайте и форуме, не пропадай =)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Лорд_Антихрист) | 1. поступать собираюсь в :ГИДРОМЕТ (фак. управления природоресурсами) БОНЧ (фак. экономики) ФИНЭК (тож. экономика. Взяв первое экономическое вышее буду брать второе юридическое.... Есть еще вероятность того, что буду поступать в Лиит.....уже забыл)) на программера....... ,но, ненаю.....)()( 2.Надо 6тыс чтобы одеца... у меня тока 2.... коплю))))) но коплю быстро))))) 3. На 7ом все вещи загнал и деньги бате перевел... я был в Фире..... | 1. Ты сразу будешь пытатся во все эти универы поступать? 2. Зачем ты бате своему, все кр отдал ? 3. Что ты хочешь купить(какой комплект)? 4. Дай сылку. где ты подал на пал.проверку хочу следить завсем в нимательно!
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:29 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| 1. Вузы написал по мере склонности к ним..... т.е. скорее всего ГИДРОМЕТ..... пока езжу алимпиады здаю.... 2. кр отдал т.к. думали что я с 7 на 8 качаюсь и ему даю он с 7 на 8 и мне...... а я тут ОПА! и в тюрьме и он покупает осаду..... потом прошло время и я вышел.... теперь коплю..... 3. Млин всё время хотел уворот более 1000% процентов бла бла бла.... Тут посмотрел что крит иногда за рас набивает то, что уворот за 5..... А поирал пару раз батей в подземке так вообще понял что осада создана для подземелия......... На данный момент к душе ближе крит..... а на 9ом наверно Забытые..... 4. ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ПЛИИЗЗЗ!!! я запарился искать.....:shuffle:
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:37 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote | 2. кр отдал т.к. думали что я с 7 на 8 качаюсь и ему даю он с 7 на 8 и мне...... а я тут ОПА! и в тюрьме и он покупает осаду..... потом прошло время и я вышел.... теперь коплю..... | Обесни что то я не понел! Quote | 4. ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ПЛИИЗЗЗ!!! я запарился искать.....:shuffle: | Сылку дай где ты подал себя на пал.проверку!
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:43 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ну я дошел до 8го и продал Фиир и перевекл на него денги, тк.к в планах было что он тоже дойдет до 8го и веренет мне деньги и я дойду до 9го.... и т.д. .... Ссылку щас дам.....
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:45 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote | ну я дошел до 8го и продал Фиир и перевекл на него денги, тк.к в планах было что он тоже дойдет до 8го и веренет мне деньги и я дойду до 9го.... и т.д. .... | 1.Вы это гдето фексировали на форуме или нет? 2. По воду перевода на 4500 кр это как можно перепутать щета в банке?
|
|
| |