вступление
|
|
Butt-Heads | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:26 PM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Я тоже рядом с пионроской живу
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
terrabit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:18 PM | Сообщение # 17 |
Дитя
| Quote (Butt-Heads) | Я тоже рядом с пионроской живу | может на неделе вечерком пива попьем где-нить в кафешке ?
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:40 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (terrabit) | может на неделе вечерком пива попьем где-нить в кафешке ? | Можно, но насчет пивка это будет сложновато я вчера днюху отпразднывал на месяц в перед
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:22 PM | Сообщение # 19 |
Abilic
| Флуд прекращаем!!!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:17 PM | Сообщение # 20 |
Shadow Master
| Quote (Эгзекутор) | Флуд прекращаем!!! | Ждём вопросов от сокланов ( Активнее Товарищи!!! ) И активных ответов от кандитатов -)))
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:23 PM | Сообщение # 21 |
Abilic
| Да в принципе с ним уже всё решили... с ним Дипломат встретится хочет =) А во тактивности невидно =(((
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
MADEMAN | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:24 PM | Сообщение # 22 |
Дитя
| 1.что предпочитаешь больше подземки или бои? 2.как отсишься к качу на цп, страшилкиной и т.д. где есть кнопка напасть? 3.в БК на что живеш на екры??
|
|
| |
terrabit | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:24 PM | Сообщение # 23 |
Дитя
| активность есть.. больше подземка.. так как в хаотах осада к сожалению не рулит.. хотя по настроению всё к качу на цп отношусь отрицательно сильный всегда нападает на слабого.. других вариантов не видел, всегда вступал за слабую сторону екры на ремонт, элики ( всегда пью жизнь, силу и стойку) корм для свина.. вроде всё иногда накачиваюсь у магов ( сокрушение, защита , жж и тд)
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:35 PM | Сообщение # 24 |
Майор
| Когда сможешь встретиться в реале
|
|
| |
terrabit | Дата: Вторник, 2007-04-03, 5:40 PM | Сообщение # 25 |
Дитя
| Quote (Butt-Heads) | Когда сможешь встретиться в реале | давай ориентировочно на четверг 5 апреля.. 89213048305 денис =)
|
|
| |
MADEMAN | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:57 PM | Сообщение # 26 |
Дитя
| terrabit !!Я не против твоего вступления тока за))) Хорошие бойцы нужны клану)))Темболее готовые встретится в реале))
|
|
| |
terrabit | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:57 AM | Сообщение # 27 |
Дитя
| подал на проверку.. ждем =) Добавлено (2007-04-09, 10:57 Am) --------------------------------------------- terrabit [8] (09.04.07 10:53) проверка не пройдена, время отказа в проверке: 08.04.2007 23:54, причина отказа: Финансовая прокачка от: megaudaff (229.50 кр.) Объяснить переводы или вернуть чужое объясняю.. мегаудафф это моя бывшая сотрудница. дошла до 5-го или 6-го уровня и уволилась, так как играла она нечасто в последнее время, то шмотки свои кинула все мне и ушла из игры, в том момент я не знал о том что персонаж считается прокачанным и в таком случае. так как незнание закона не освобождает от ответственности, а юлия жаркова(мегаудафф)стерта из базы и играть больше не будет, готов перевести вещами к повелитель багов сумму 229,5 . если это можно сделать, прошу отметить, чтоб перевод состоялся как можно быстрее. спасибо. зы. персонаж очень дорог, и на него я уже потратил н-ую сумму еврокредов, просьба перед дальнейшими возможными проблемами поговорить. вот господа.. не всё так гладко.. жду ответа на топике и перевожу шмотом к повелителю тут же.. надеюсь пройти проверку в ближайшие 2 дня
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:07 PM | Сообщение # 28 |
Shadow Master
| Ну что ж, будем надеятся что всё пройдёт хорошо! Впредь такого не делай
Хорошим попкам нужно ставить бюсты!
|
|
| |
terrabit | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:01 AM | Сообщение # 29 |
Дитя
| terrabit [8] (09.04.07 14:08) Предмет "Gloves of Oblivion" будет доставлен к "повелитель багов" в ближайшее время - 100 кр Предмет "Щит Безумца" будет доставлен к "повелитель багов" в ближайшее время - 173 кр. передал на большую сумму, но больше передавать нечего =) жду дальнейшего рассмотрения. ждем. Добавлено (2007-04-10, 10:01 Am) --------------------------------------------- х Гелиос х [9]: Возвращены на проверку надеюсь больше проблем не будет
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:13 AM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| ну чтож...тогда ждём окончательного решения паладинской проверки, надеюсь что успешно пройдёшь
|
|
| |