вступление
|
|
terrabit | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Дитя
Статус: Offline
| 1) Буквенная ссылка на персонажа ( http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=terrabit ) 2) Как давно играете в бк - этим персом чуть больше года 3) Были ли другие персы (причина создания нового) - играл года 4 назад персом с этим же именем, перестал на время и он был удален из базы(эх.. где моя печалька и мольба 4) Город и Страна (реал) питер , россия 6) Возраст и Имя 28 лет, денис 7) Вкладываете ли вы Екры а куда ж без них на восьмом 8) Увлечения/хобби горы, море.. хочу в отпуск 9) Есть ли знакомые в клане Butt-Heads 10) ICQ 348 115 186 11) Кто рассказал вам про клан?! (ник персонажа) Butt-Heads 12) Если вы будете приняты, то должны пройти Пал. проверку это понятно 13) Кол-во опыта на данный момент Опыт: 790402 (1500000) 14) Готов ли платить клан взнос 10-15кр. в месяц. да 15) Отдел в клане - Б.О. М.О. Торговый, I.T. P.R. другой. бо - диггерский
Сообщение отредактировал terrabit - Пятница, 2007-03-30, 2:47 PM |
|
| |
Butt-Heads | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| 1.А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? 2. Раскожи просебя где работаешь.
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
terrabit | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:57 PM | Сообщение # 3 |
Дитя
| подрастить свина до 8 уровня.. найти чек на 400 кр взять 11 ый, много планов.. - главное чтоб люди рядом были интересные не то чтоб страсть.. хороший отдых, интересный мир зовут денис, 28 лет, друзья, девушка на которой собираюсь скоро жениться иногда на выходных бываю в даче (питерцы поймут =)) хотя громкие тусовки, если честно особо не люблю предпочитаю тихие спокойные места, где можно не перекрикивая друг друга спокойно пообщаться, либо на природу все !!! недаром весна наступила
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:50 PM | Сообщение # 4 |
Shadow Master
| В БК существует порядка 400 кланов, почему Вы выбрали именно этот, серый клан? Чем он Вас заинтересовал? Хотелось бы узнать какой у Вас комплект, так как на момент просмотра я необнаружил одежды.
Хорошим попкам нужно ставить бюсты!
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:41 PM | Сообщение # 5 |
Shadow Master
| Как Вы реагируете на критику ?? Ознакомились ли Вы с уставом нашего клана ?? Чём Вы готовы помогать нашей семье ( клану ) ??? Ваш Комплект ??? Как с чувством юмора ??
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
ГОЛОВА_НЕ_БОЛИТ | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
Б.О.
| Одень комплектик то.... Где в Питере обитаешь?
-=Наблюдатель=-
|
|
| |
terrabit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:42 AM | Сообщение # 7 |
Дитя
| комплект осады .. так как постоянно на пристрастии на силу , то он периодически падает =) выбрал клан потому что серый, не верю я в противостояние света и тьмы, если честно. готов помогать шмотом и эликами из пещеры, обучением молодых =))) деньгами по возможностиДобавлено (2007-04-02, 10:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (ГОЛОВА_НЕ_БОЛИТ) | Где в Питере обитаешь? | в питере, сейчас на пионерской живу- снимаю, но скоро буду съезжать, пока куда не знаю
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:44 AM | Сообщение # 8 |
Shadow Master
| Quote (Серый_буйвол) | Как Вы реагируете на критику ?? Ознакомились ли Вы с уставом нашего клана ?? | И на другие вопросы нужно ответить !!!! Смотри внимательно -)))
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:47 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| terrabit на мой взгляд довольно общительный и приветливый человек, т.к. с ним неоднохратно хожу в подземелье и соответственно общаюсь, на него можно положиться....(это моё мнение)
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:54 AM | Сообщение # 10 |
Shadow Master
| Вот Вы подали заявку и пропали на несколько дней, если Вас примут в клан, то такое длительное отсутствие не есть гуд! Как часто Вы заходите в БК и на долго ли?
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:00 AM | Сообщение # 11 |
Shadow Master
| А у него есть своё мнение и свой вариант ответов на вопросы сокланов ??? Поддерживаю полностью мнение Born_in_Blood , о редком посещении Нашего сайта !!! Читайте Устав Господа кандидаты - иначе всё у Вас пойдёт через ........
|
|
| |
terrabit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:01 AM | Сообщение # 12 |
Дитя
| Quote (Серый_буйвол) | Quote (Серый_буйвол) Как Вы реагируете на критику ?? Ознакомились ли Вы с уставом нашего клана ?? И на другие вопросы нужно ответить !!!! Смотри внимательно -))) | ознакомлен., критика ? вот уж сколько угодно =) а мне потом кого нибудь дадут покритиковать ? Quote (Born_in_Blood) | Как часто Вы заходите в БК и на долго ли? | с понедельника по пятницу с 10 до 19 всегда здесь, хотя иногда отрывают в выходные захожу пока не часто, но скоро перееду и веб плас проведу, буду и на выходных здесь
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:15 AM | Сообщение # 13 |
Shadow Master
| На счёт критики в нашу сторону, то сколько угодно, будем только рады! А чем Вы занимаетесь в жизни, кем работаете? Quote (terrabit) | с понедельника по пятницу с 10 до 19 всегда здесь, хотя иногда отрывают в выходные захожу пока не часто | Ну если Вы в БК практически ежедневно, то можете посещать и наш клансайт, принимать активное участие в жизни клана
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:18 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| Согласны встретиться в реале? Добавлено (2007-04-02, 11:18 Am) --------------------------------------------- А где вы работаете и кем?
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
terrabit | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 12:02 PM | Сообщение # 15 |
Дитя
| согласен на встречу, всеми конечностями за.. работаю в дистрибьюторской компьютерной конторе продакт-менеджером по развитию направления
|
|
| |