Вступление
|
|
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:50 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1164780052 2) Как давно в БК? День рождения персонажа: 29.11.06 13:00 3) Были ли другие персы (причина создания нового) небыло 4) Город и Страна (реал) Россия. Санкт-Петербург 6) Возраст и Имя. 20 лет. Артур 7) Вкладываете ли вы Екры. Дя 8) Увлечения/хобби. Спорт 9) Есть ли знакомые в клане. нет но уверен будут) 10) ICQ 361539280 11) Кто рассказал вам про клан?! (ник персонажа) сам нашёл следил за вами 12) Если вы будете приняты, то должны пройти Пал. проверку. Знаю пройду 13) Кол-во опыта на данный момент Опыт: 379277 (1500000) 14) Готов ли платить клан взнос 10-15кр. в месяц. готов 15) Отдел в клане - Б.О. М.О. Торговый, I.T. P.R. другой. Б.О
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:09 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. Готов ли ты помогать клану и как ? 2. Много времени в бк проводишь? 3. Пройдёшь ли ты проверку? вопросов больше нету...если никто не против, то я за его присутствие в нашей семье )))
|
|
| |
Redbull_Vip | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:56 PM | Сообщение # 3 |
Диггер
| Quote (The_Night_Love) | если никто не против, то я за его присутствие в нашей семье ))) | А ты знаешь его что ли?как так сразу уже решил)он еще ничего не ответил)Добавлено (2007-04-26, 12:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Redbull_Vip) | Мохнатый | Откуда узнал про бк? Почему именно к нам?
~Redbull~окрыляет;)
|
|
| |
The_Night_Love | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Redbull_Vip) | А ты знаешь его что ли?как так сразу уже решил)он еще ничего не ответил) | пока нет....но человека судят по поступкам, я просто выдвинул вопросы, а уже потом написал моё мнение (заранее), а когда подаст на проверку и узнаем кто он на самом деле...
|
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| The_Night_Love, 1. Готов ли ты помогать клану и как ? Помагу клану всегда зделаю всё что в моих силах. 2. Много времени в бк проводишь? от 3 до 6 часо 3. Пройдёшь ли ты проверку? Проверку должен проити проблем с законом не было. Меня кинул один перс на кр но сделка находится в жалобах у палов жду пока рассмотрят. Думаю ето мне не помешает. Redbull_Vip, Откуда узнал про бк? Друзья играют побробывал и я очень понравилось) Почему именно к нам? 1 Вы недавно создали клан и я хотел бы развиваться вместе с вами. 2 Что вы целиком и полностью разделяете политику Светлых и Истинно Нейтральных кланов. Тёмных очень много и каждый нуб хочет тёмный значёк. я же хочу бороться против тёмных сил. я уверен что скоро всё изменится и Свет тоже будут уважать.
|
|
| |
Redbull_Vip | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
Диггер
| Чем в реале занимаешься, работаешь - учишся?
~Redbull~окрыляет;)
|
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:20 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Redbull_Vip, Работаю.
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-04-26, 3:44 PM | Сообщение # 8 |
Abilic
| Чем именно увлекаешся из СПОРТА ?!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:20 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Эгзекутор, Футбол Волейбол Баскетбол Хокей Кёрлинг) токо до сих пор не понимаю как в него играют) Спорт люблю сам волейболом занимался ) воть
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:24 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| 1.А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? 2. Кем работаешь?
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 8:35 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Butt-Heads, Работаю я в строительном магазине продавцом. Бк для меня ето другая жизнь сдесь другой мир без которого я не могу обходиться.Обьяснить не могу но наверное ето не привычка БК-ето страсть.
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
Abilic
| И каково тебе живётся с таким обвесом в БК ?! я про фулл комплект.
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:31 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Эгзекутор, Фул конечно не очень,но походу будет лучше единственное что мне в нём не нравится ето что не зя по подземки лазить а так неплохо. щит безумца купил скоро меч наверное тёмного пламени куплю так что если чё клан не опозорю))
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:33 PM | Сообщение # 14 |
Abilic
| Токо посмей так сделать =)) Ну в смысле опозорить... =)))) Сам по себе общительный человек?!
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Мохнатый_воин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:43 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Эгзекутор, Да я общительный ) В глашатые меня
|
|
| |