Вступление!
|
|
SkeleToN | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:58 AM | Сообщение # 1 |
Дитя
Статус: Offline
| 1) Буквенная ссылка на персонажа http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Skeleton 2) Как давно играете в бк - 3 года 3) Были ли другие персы - Не было 4) Город и Страна (реал) - Россия, СПб 5) Возраст и Имя - 19 Роман 6) Вкладываете ли вы Екры - да 7) Увлечения/хобби - водка, сникерс и skatboarding 8) Есть ли знакомые в клане - да: Pireska, O_ny_x, Мохнатый Воин 9) ICQ - 194464755 10) Кто рассказал вам про клан?! (ник персонажа) - Pireska, O_ny_x, Мохнатый Воин 11) Если вы будете приняты, то должны пройти Пал. проверку - да 12) Кол-во опыта на данный момент - Опыт: 1719628 (1750000) 13) Готов ли платить клан взнос 10-15кр. в месяц. - да) 14) Отдел в клане - Б.О. М.О. Торговый, I.T. P.R. другой. - М.О
|
|
| |
Это_типа_Я | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:26 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет Расскажи о себе в реале, чем занимешся, учишься работаешь?
Сообщение отредактировал Redbull_Vip - Суббота, 2007-07-28, 11:52 PM |
|
| |
Него | Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:40 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я не против. Пока над каким-нибудь каверзным вопросом к тебе подумаю.
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я за... тем более знакомый.... P.S. Флуд уже даже мне надоел =) p.p.s. 10 пунктов, которые могут повлиять на решение о вашем приеме: + Вы согласны встретиться с будущими сокланами в реале. + Вы уже некоторое время общаетесь на форуме клана и вас запомнили. + Вы общительный человек, а не бука. Умеете поддержать разговор, но вовремя останавливаетесь, если понимаете, что собеседник занят и ему не до вас. + Вы никогда ничего не просите, а рассчитываете на собственные силы + Вы четко обозначаете свои цели. Знаете для чего идете в клан и чего хотите в бк. + А идете вы в клан что бы познакомиться с новыми людьми, а не что бы звать бесплатные наймы в каждый свой бой - В вашей заявке только скупая информация о себе. Из нее нельзя сделать вывод о том, что вы за человек. - Вы постоянно что то просите – денег, помощи, услуг со скидкой - Вы нытик. В бк вас что то все время не устраивает. Такие люди довольно быстро бросают игру и в клане они балласт. - Вы бакинец. Это тяжелый случай. Из за некоторых людей сложился довольно сильный стереотип об этом городе и разрушить этот стереотип непросто. Но возможно.(с)voipel
С Уважением, Булкин Егор!
Сообщение отредактировал Лорд_Антихрист - Суббота, 2007-07-28, 2:13 PM |
|
| |
Pireska | Дата: Суббота, 2007-07-28, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я за вступление
|
|
| |
CXPOH | Дата: Суббота, 2007-07-28, 4:10 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Какую музыку слушаешь?
Это неизбежно.
|
|
| |
SkeleToN | Дата: Суббота, 2007-07-28, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
Дитя
| D`n`B, darkside, по настроению альтернативу... хожу на рэйвы) и обожаю ходить на стадион на матчи Зенита! - Зенит - чемпион!!! спартак мясо и тд
|
|
| |
CXPOH | Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:14 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| В общем, я за.
Это неизбежно.
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:36 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (SkeleToN) Darksouls рекламкО =)
|
|
| |
Него | Дата: Суббота, 2007-07-28, 8:45 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Нормально
|
|
| |
Redbull_Vip | Дата: Суббота, 2007-07-28, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
Диггер
| Не против
~Redbull~окрыляет;)
|
|
| |
SkeleToN | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 6:22 AM | Сообщение # 12 |
Дитя
| млин.. ангелс до сих пор висит :(.. жалко, опыт пропадает.. на счет того что ты меня видел с 50 интела, то землей (не знаю как там у других стихий) можно кастовать как минимум с 60 интела, ну эт я так для заметки... что касается приема ошеломления: я играл с этим приемом, но мне показался он менее полезным чем другие, согласен если один на один против мага, то еще можно у меня есть порядка 4 комплектов приемов.. но для хаотов он по крайней мере мне не помагает.. магу земли нужны оч большие хаоты порядка 30 чел-к, и я думаю что из 15 за мою команду играющих есть кому ошеломлять.. а я в это время делаю свое - рублю экспу) К сожалению приемы не изучал и дырок под приемы тоже нет
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:08 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ыыы.... по моему "ошеломление=искалечить" значит, что если ты ошеломишь мага, то он на тебя кинет искалечить.....
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:10 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка?
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
SkeleToN | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:22 AM | Сообщение # 15 |
Дитя
| Quote (Butt-Heads) А вообще какие планы в БК, что постоянно влечёт тебя сюда, что заставляет заходить вновь и вновь? Неумолимая страсть или обыкновенная привычка? скорее страсть.. радость победы и горечь поражения, бывает просто пообщаться с друзьями и не только, ну и привычка наверное здесь тоже присутствует)
|
|
| |