Втупление
|
|
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:41 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Буквенная ссылка на персонажа - ( http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Тень-молния ) 2) Как давно играете в бк - 1 год 3) Были ли другие персы (причина создания нового), находились ли вы в Хаосе (причины, средства выхода из него), состояли ли вы каком-либо клане, почему покинули его?! - да был (взломан и заблочен), нет я не в хаосе, не был в клане! 4) Город и Страна (реал) - Санкт-Петербург, для тех кто не знает географию - Россия 5) Возраст и Имя - 15 лет, Константин, можно просто Костян 6) Вкладываете ли вы Екры - нет я не вкладываю 7) Увлечения/хобби/характер/ ( в данном вопросе следует как можно ярче описать себя и свои увлечения) - Занимаюсь баскетболом лет 8/играю в бк/не люблю когда задают глупейшие вопросы, потипу почему не вкладываешь екр или говорят фразу ты ещё маленький для клана! 8) Есть ли знакомые в клане - Да есть, есть друг в реале "Demon-murderer", с 3-го класса вместе в одной команде 9) ICQ - 423-817-398 10) Кто рассказал вам про клан?! (ник персонажа) - Эгзекутор позвал в начале лета! 11) Если вы будете приняты, то должны пройти Пал. проверку - Ага 12) Кол-во опыта на данный момент - 1 500 000 13) Готов ли платить клан взнос 10-15кр. в месяц. - Ага 14) Отдел в клане - Б.О. М.О. Торговый, I.T. P.R. другой. - На испытательном сроке глашатый (или как там) затем М.О. 15) Почему наш клан (только сразу попрошу воздержаться от реплик - ваш клан самый рульный, вы мне нравитесь и т.д. Ответ должен иметь тёрдое основание) - Питерский клан, меня сюда звали, нету другого клана на примете! 16) Что должно повлиять на наше решение (тут вы должны удивить нас и показать , что вы действительно нужны нам) - Лечу, кастаю жж+1, +2, +3, +4 (+5 пока не могу), сокрушение. Всё по госу для клана!
Молния бьёт 2 раза в одно место и сильно! ПРОВЕРЕНО!
Сообщение отредактировал Тень-молния - Воскресенье, 2007-09-16, 4:06 PM |
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:02 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| знаю. За. Исп. срок - Глашатай. Срок кончяется переводим в М.О.
С Уважением, Булкин Егор!
|
|
| |
Demon-murderer | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:08 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Мой корешь, хороший человек.
Кроссовки Nike в магазине возьму, буду как негр бежать по дерьму!
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:53 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Я вообще против, возраст еще маловат!
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Батхет, ты кроме слов "Я вообще против, возраст еще маловат!" вообще чё-нибудь знаешь? Причём тут возраст
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
Abilic
| Quote (Тень-молния) Батхет, ты кроме слов "Я вообще против, возраст еще маловат!" вообще чё-нибудь знаешь? +5
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:22 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Пасиб Добавлено (2007-09-16, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Батхет когда придумаешь новую фразу, не пиши её всем кто будет вступать в клан. Это не актуально! ( Ну если ты придумаешь, это будет конечно сложно, но ты постарайся) Добавлено (2007-09-16, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Если даже не говорил с человеком, как можно писать я против!
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:54 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Буду кровавить!
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:00 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Добавлено (2007-09-16, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Батхет я ща сдохну от смеха, у тебя кровавки есть?
|
|
| |
Demon-murderer | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:00 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Не надо ссориться. Давайте жить дружно!
Кроссовки Nike в магазине возьму, буду как негр бежать по дерьму!
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:04 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Батхет ты будешь кровавить соклановца? (надеюсь им быть) Добавлено (2007-09-16, 9:01 Pm) --------------------------------------------- А разве в уставе можно, кровавить соклановца,ну даже если есть кровавки их не много! Добавлено (2007-09-16, 9:01 Pm) --------------------------------------------- батхет ты жжёшь Добавлено (2007-09-16, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Батхет спокойно, всё нормально! Всё будет хорошо! Добавлено (2007-09-16, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Ребята теперь у батхета новые фразы! У тебя маленький возраст - это ретро, а я тебя буду кровавить - это NEW! 5 быллов бат!
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:05 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ебец, ребята... 2 Баттхед, думаю ты уже должен понять, что возраст не главное... 2 Тень-молния, ты б особо тоже палку не перегибал... а лучше начал бы уже на пал проверку подавать...
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:09 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Пускай большинство соклановцев ответит! Если хотят 3 человека чтобы я был в клане, зачем я тогда нужен? Я не перегибаю палку, просто батхет это что-то, он мне не слова не сказал, не вопроса не задал, сразу отказ, как мне с ним ещё общаться? Добавлено (2007-09-16, 9:09 Pm) --------------------------------------------- Куда торопиться, меня ещё толком никто не знает, познокомиться надо!
|
|
| |
Лорд_Антихрист | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:10 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| молчать...
|
|
| |
Тень-молния | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:11 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я тебе батхет ответил на вопрос, ответь ты мне теперь. Причём мой возраст?
|
|
| |