Приветствую Вас Чужак | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пожелай спокойной ночи...
ЭгзекуторДата: Суббота, 2007-03-03, 3:49 AM | Сообщение # 1
Abilic
Статус: Offline
Так сказать игра, в которой принимают участие все... Принцип очень прост, как видно из названия, надо пожелать соклану спокойной ночи... Но делать это мужно только с 22:00 до 04:00 по Серверу БК, что поделаещь...а только так... Самые красивые и актуальные будут вознаграждены... Оставлять каждый может только по одному пожеланию за сутки =)

Итак начнём:

Приветик Беллочка... Я в который раз захожу на сайт, в аську и бк, но не вижу тебя... Мои глаза наполнаются грустью и тоскою по тебе... Я немогу спокойно держать молот в руках, я немогу бить врагов в бою, я не могу покупать/продовать чтолибо... я ничего не могу... Мои мысли сосредоточены только на тебе, на твоей улыбке и твоих глазах... Я помню, тот день, когда увидел тебя, я понял, что ты та, о которой мечтают многие, понял, что любые лестные слова в твой адрес найдут отголосок в сердце любого парня... Вообщем ты поняла о чм я тебе пытался поведать... Но тебя щас нет с нами.. ты куда-то пропала.... и я крайне опечален... Но я знаю, что ты вернёшся и обязательно прочтёщь это... Поэтому я желаю тебе, столь приятных и сладких снов, каких ты ещё не видела и не испытывала... Желаю сладкого, долгожданного и главное настоящего сна, мечты которая станет реальностью! Обязательно станет, если ты этого захочещь... Целую нежно, верю и жду, твой Эгзекутор =)

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

La_bella_donnaДата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:59 AM | Сообщение # 2
Любимая
Эгзекутор, зай....
Прочитала.... Глаза наполнились слезками... Моя вина... Да, забыла о вас, забыла о тебе, но лишь на время... Вы всегда со мной, а особенно ты...
и ничто не изменит это. Это вечно, как вечны звезды вокруг нас... Как вечны все чувства, будь то дружба, любовь и иже с ними...
Сладких тебе снов, солнышко... Сладких, неземных, приятных, волшебных, чудесных....
И пусть у нас всё сбудется...
А ведь оно сбудется, мы же верим в сказки... Сладких, милый...
Всегда твоя Лилия...

Добавлено (2007-03-18, 3:59 Am)
---------------------------------------------
Сейчас без двух минут четыре часа утра... Зай, сладких тебе снов еще раз...
Тупо поднимаю топ, чтобы ты его точно прочитал....
Спокойной ночи...

Am I too lost to be saved?

Сообщение отредактировал La_bella_donna - Воскресенье, 2007-03-18, 3:33 AM

Лорд_ЛиквидаторДата: Суббота, 2007-03-24, 10:15 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
эгзик, спокойной ночи!=)

Серый_буйволДата: Понедельник, 2007-03-26, 11:30 PM | Сообщение # 4
Shadow Master
Желаю всему Нашему клану -спокойной и удачной паладинской проверки!!!!

Так как, от её результатов зависит сон всего клана, и как бы мы не умилялись в искренних словах дружбы, любви и терпимости ( в хорошем смысле ) друг к другу - каждый из нас почувствует себя гораздно лучше с утра, когда увидит радующую глаз надпись в инфе своего персонажа в Б.К. : Вы удачно прошли ........( дальше Все знают )!!!.

Пусть каждому соклану присниться белочка, а вместе с ней заветная надпись Вы: удачно................................ проверку.!!

Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска

ЭгзекуторДата: Пятница, 2007-04-06, 9:28 PM | Сообщение # 5
Abilic
Спать хочу. спокойной ночи мне =)

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

СветотеньДата: Четверг, 2007-04-12, 0:13 AM | Сообщение # 6
Цвяточек
Я бы очень хотела пожелать спокойной ночи человечку , которого я люблю........ Хотела бы , ток вот он не скоро это увидит , а жаль. Любимый , я тебя жду, мне без тебя плохо , ни чего не хочу делать. Я знаю ,когда - нибудь ты вернёшься !!!

Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz

Статистика