Так сказать игра, в которой принимают участие все... Принцип очень прост, как видно из названия, надо пожелать соклану спокойной ночи... Но делать это мужно только с 22:00 до 04:00 по Серверу БК, что поделаещь...а только так... Самые красивые и актуальные будут вознаграждены... Оставлять каждый может только по одному пожеланию за сутки =) Итак начнём:
Приветик Беллочка... Я в который раз захожу на сайт, в аську и бк, но не вижу тебя... Мои глаза наполнаются грустью и тоскою по тебе... Я немогу спокойно держать молот в руках, я немогу бить врагов в бою, я не могу покупать/продовать чтолибо... я ничего не могу... Мои мысли сосредоточены только на тебе, на твоей улыбке и твоих глазах... Я помню, тот день, когда увидел тебя, я понял, что ты та, о которой мечтают многие, понял, что любые лестные слова в твой адрес найдут отголосок в сердце любого парня... Вообщем ты поняла о чм я тебе пытался поведать... Но тебя щас нет с нами.. ты куда-то пропала.... и я крайне опечален... Но я знаю, что ты вернёшся и обязательно прочтёщь это... Поэтому я желаю тебе, столь приятных и сладких снов, каких ты ещё не видела и не испытывала... Желаю сладкого, долгожданного и главное настоящего сна, мечты которая станет реальностью! Обязательно станет, если ты этого захочещь... Целую нежно, верю и жду, твой Эгзекутор =)