Белладонна presents...
|
|
La_bella_donna | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:08 PM | Сообщение # 31 |
Любимая
Статус: Offline
| Эгзекутор, ха... =) Мне проще =) Я сплю с двумя мишками и уткой =) Так что, если что - они согреют
Am I too lost to be saved?
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:19 PM | Сообщение # 32 |
| а утоська настоясяя?? ))
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:48 PM | Сообщение # 33 |
Abilic
| Ага Гусь.... настоящи...с ней живёт =)
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
La_bella_donna | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:03 PM | Сообщение # 34 |
Любимая
| Эгзекутор, lol =))))) Born_in_Blood, резиновая =) Да не. хорошая такая желтая утка! Зовут утка Лёшка =) Мягкая такая, клевая. =) Супер) Я вообще очень люблю мягкие игрушки. И не верю, что это говорит об инфантильности) Бред) Эгзекутор, клевая новая подпись.... Мне нравится... Добавлено (2007-02-05, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Вообще настроение не алё( Бесит.... Я точно влюбилась....
|
|
| |
HHawk | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:34 PM | Сообщение # 35 |
Глава Б.О.
| Кхм... заглянул я тут к вам на веточку, друзья... и... решил, что пойду-ка я еще погуляю - как-то тут у вас все интимно и "недляпостороннихглаз"
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:55 PM | Сообщение # 36 |
| Да какая тут интимность?? Утка в постеле, какой тут интим? :)))
|
|
| |
HHawk | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:13 PM | Сообщение # 37 |
Глава Б.О.
| Да ты прав - это скорее клиникой попахивает - ток там утки ПОД кроватями
|
|
| |
Torbec | Дата: Среда, 2007-02-14, 0:31 AM | Сообщение # 38 |
Глава Б.О.
| Может Torbec больше покатит)))
Все, что Вы делаете, может привести к вашей гибели, даже если Вы ничего не делаете.
|
|
| |
La_bella_donna | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:03 PM | Сообщение # 39 |
Любимая
| Torbec, хм.... С таким-то смайликом)))))) Я пацифистка))))
|
|
| |
HHawk | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:15 PM | Сообщение # 40 |
Глава Б.О.
| Да уж! и эти кровавые рожки на твоем милом аватарчике об этом явно свидетельствуют ))
|
|
| |
La_bella_donna | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:34 PM | Сообщение # 41 |
Любимая
| HHawk, эм... =))) Засмущал девушку.... Совсем я тут не появляюсь.... Но у меня уважительная причина - влюбилась))) Честно-честно, совсем скоро, возьму себя в руки и всё будет как раньше... Хотя, с другой стороны, как раньше никогда ничего не бывает....
|
|
| |
Светотень | Дата: Суббота, 2007-02-17, 2:31 AM | Сообщение # 42 |
Цвяточек
| Сам себя не похвалишь , кто ж похвалит - то ? Добавлено (2007-02-17, 2:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (Born_in_Blood) | Там вообще никто не звучит! А вот Born in Blood звучит!!! Ещё как звучит! | Это я о тебе конечно
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
La_bella_donna | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:32 PM | Сообщение # 43 |
Любимая
| Так-с... Сейчас я сделаю проще и скопирую последнюю запись из жж... =))) Точнее две последние записи) так проще) а сколько всего нового, кто бы знал... Надо написать... Или не надо.... В-первых, и в главных, то, что мучает меня третий день - я хочу МЯСА!!! Или рыбы... Или рыбы... Но больше всего мяса... Я же тут решила пост держать... Ну да ладно, обо всем понемножку =) Так вот, хочу я мяса и секса... Одно автоматически следует из другого... Логично) Для меня. Во-вторых, у меня новый мч. Мдя, тут просто без комментариев...Те, кто меня знают, те понимают, почему тут просто без комментариев. Это ТАКОЕ чудо... Хотя чему я удивляюсь. Что хотели - то и получили. Контроль, контроль и еще раз контроль. Звонки каждые 20 минут... А где же ходит его зайка) Никаких наркотиков... И увы... минимум алкоголя. Хотя я справляюсь, =) уворачиваюсь и всё равно пью) Вчера погудела так хорошо, что клеилась к другу... успешно я бы сказала... =))) Ну как успешно... Короче, выводы я для себя сделала... А сегодня не пойду я гулять... Холодно, да и лень, да и дома хочу посидеть... Хех... В кои-то веки, мама довольна тем, что я-таки остаюсь дома и ей можно будет не волноваться, что доча приползет домой. Хотя... Вчера меня так просто донесли) По дороге треснула ногой по чьей-то ауди... Бедная машинка.. И чем мне она так не понравилась, даже и не знаю) Хех.. А вообще, у меня всё весело.. Веселее не бывает, я бы так сказала... как всегда, где-то шароёблюсь, прихожу домой, пью, весело.... =) Одна девушка, с которой мы правда не в самых лучших отношениях, дала мне тут на форуме характеристику... Я смеялась... "Да, Лиль, по-моему в твоем будущем, да нет, что в будущем, в твоем настоящем, самое безобидное увлечение - мужчины, а душевно полезное - выпивка".... Оставила я это без комментариев... А что тут сделаешь... Собака лает, ветер носит. Удачи просто всем, кто так думает...
|
|
| |
La_bella_donna | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:44 PM | Сообщение # 44 |
Любимая
| Мля..... я опять пьяна.... Как всегда в такое время впрочем... Пора завязывать.... А стоит ли? Ребят, никогда не слушайте пьяную женщину.... Это же пиздец...Добавлено (2007-03-06, 4:44 Pm) --------------------------------------------- Уф, я вернулась) Долго же меня не было. Честно хотела порой вырваться и сесть за комп, но вечно что-то мешало.... Потом закончились деньги, потом полетел какой-то кабель.... Но я-таки здесь) Уря! Оч сильно скучала)
|
|
| |
HHawk | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:39 PM | Сообщение # 45 |
Глава Б.О.
| Ну здарова землячка! )) С возвращеньицем ))) и вообще пора уже нам всем вместе напиваться ))
|
|
| |