Приветствую Вас Чужак | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Белладонна presents...
La_bella_donnaДата: Четверг, 2007-01-11, 10:40 PM | Сообщение # 1
Любимая
Статус: Offline
Во-первых, я наконец-то переехала обратно в девилс....
Скука замучала... ностальгия и так далее...
А если серьезно, то просто в новогоднем подарке обнаружилась телепортация...
Ну как же я и не воспользуюсь подарком =)
Телепорт, без визы, да еще и бесплатно..... =))))
хи =)))
Во-вторых, я окончательно вернулась... Битва с новогодними праздниками завершилась успешно, так что я наконец-то вспомнила кто я и как меня зовут и уселась за комп готовится к экзаменам.... Сессия же...
Ну конечно, до экзаменов руки так и не дошли... Один вот завтра... Безумный объем теории, а у меня и конь не валялся... Ну да ладно, очередной безумный день в меру безумной Лилечки...
В-третьих, я решила писать весь этот бред сюда, что вы, мои хорошие, наслаждались этим высокосумасшедшим творением....
В-четвертых, я все-таки жду от вас какой-либо реакции на мои записки mad girl...
Форум должен жить... Вот залезли в бк... Умнички... А теперь раз-два - и уже на форуме, отписываясь по-любому.... В частности в моей теме...
Угу? =)
P.S. Это не последнее за этот вечер, это точно.... Растекусь словесом по древу....

Добавлено (2007-01-11, 10:40 Pm)
---------------------------------------------
А напишу-ка я стишок...
И побегу-ка на горшок,
Забыв надеть калоши....

Горячечный бред продолжается... Он, пожалуй, в самом разгаре... Передо мной лежит книга "Основы бюджетной системы", которую я даже не открывала... А её бы неплохо знать... причем неплохо знать....
Мдя... Ну да ладно... Я так думаю, точнее даже уверена, что до экзамена у меня еще есть 12 часов... за которые можно много всего успеть... Кроме сна... cry
Ну да ладно... все мы знали, на что мы шли....
а пока... а пока... я вот думаю, чтобы сюда хорошего написать.... Стишок уже написала... Напишу-ка я сюда рассказик... Масенький такой.... Но мне он нравится....

Она очень устала. Больше всего ей хотелось уехать куда-нибудь отсюда. Прочь от широких магистралей, шумных улиц, забыть ритм этого бешеного города. Не слышать телефонных звонков, не видеть укоряющих глаз, не слышать упреков.
Она так устала… Не спасало уже ничего. Не спасала любимая музыка, не помогали друзья, которые порой сами уставали от неё, не спасало даже одиночество, которое она так любила и которым так редко наслаждалась. Ведь всегда кто-то был рядом. Даже когда она не хотела, этот кто-то появлялся в её жизни.
Ей надоело искать оправдания. Неужели нельзя просто тихо уйти? Зачем какие-то объяснения? Но нет… Все хотели понять причину… Хорошо. Она редко жалела людей.
Когда-то… Ей показалось, что это было в другой жизни… Когда-то она не жалела никого. А потом… Потом она просто устала. Каждый день всё повторялось с надоедливой периодичностью. Да, отличия были, но настолько незаметны, что дни сливались.
Вначале она хотела как-то возродить угасшее желание ярко жить, ту самую жажду жизни, но потом поняла, что ей это не по силам. А жить по инерции – глупо.
Нет, она хотела жить, хотела наслаждаться каждой секундой нового дня, но что-то уже ушло. Ушло и вряд ли вернется.
Она всегда шла по лезвию бритвы, по острию ножа. Это была её жизнь. Нет, она заключалась не в обилии опасностей вокруг, а в её непредсказуемости.
Сейчас было ощущение, что она оступилась и упала в беспросветную серость этой жизни, ушли яркие краски её внутреннего мира, которые она так хотела вернуть.
Мозг судорожно работал. Надо было что-то делать. Может, и правда, уехать? Смена обстановки может помочь. Главное решиться на это.
За окном полночь. Она посмотрела на часы, и легкая усмешка скользнула по лицу. Воспоминания нахлынули на неё, и здравый смысл смыло потоком сознания.
Сквозь призму лет всё видится совсем по-другому… Никогда нельзя сожалеть о своих прошлых поступках. Эти поступки стали частью биографии, и ничего нельзя вернуть, а тем более изменить. Потому и глупы бессмысленные сожаления о давно содеянном.
Тогда она играла людьми. Окружающие были просто марионетками в её опытных руках кукловода. Какие только сцены не разыгрывались под её руководством… Хотя она и сама принимала непосредственное участие в этом, и не без основания считала себя неплохой актрисой. Что она только не видела. И смех, и слезы… Что только не провоцировала… Любовь, ревность, ненависть. Принимая во всем живое участие, она словно изучала этих странных существ, живущих с ней на одной планете.
Как же много их было… Всех и не вспомнишь. Да, уже тогда, она порой всё же задумывалась о том, что поступает не совсем хорошо. Но в конце концов, у каждого есть своя любимая игра, она, например, любила играть в любовь.
А потом… Она даже поморщилась, до чего неприятны были воспоминания. Потом был еще один. Всё прошло по её сценарию. Всё было так, как она задумала. Но в конце она поняла, что полюбила. Было слишком поздно…
Она не сломалась. Всё было как раньше, но что-то необратимо менялось в её душе. Если бы понять что это было вовремя… Но нет. Когда изменения завершились, тогда пришло осознание. Оказалось, что жить как раньше она не может, надоело, устала…
Она не знала с чем связать эту усталость, но она была, и от неё нельзя было просто отмахнуться.

Время шло. Встрепенувшись, она подошла к окну и посмотрела на небо, которое уже стало светлеть. Розоватые облака плыли по кристально чистому небосводу. Она улыбалась, потому что знала, что делать.
Один телефонный звонок, несколько sms и одинаковые письма всем знакомым по электронной почте.
Быстро привела себя в порядок, осмотрелась и еще раз подошла к окну. Оставался один решающий шаг – бросить всё.

Через 4 часа в холодное московское небо взмыл серебристый самолет. Она сидела у иллюминатора и улыбалась…

Am I too lost to be saved?

Born_in_BloodДата: Пятница, 2007-01-12, 11:11 AM | Сообщение # 2

Очень рад Беллочка что ты вернулась!! Замечательный рассказ, надо бы нам свой Литклуб создать! wink

ЭгзекуторДата: Пятница, 2007-01-12, 3:43 PM | Сообщение # 3
Abilic
Какой клуб?! Надо это скоро Библиотеку открывать.... Белла-ура-нами ))) Тоесть Белладона с Нами УРа1!!!

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

HHawkДата: Суббота, 2007-01-13, 2:37 AM | Сообщение # 4
Глава Б.О.
Так неохотно начал читать (но неохота вызвана была исключительно моей привязанностью к стихотворному жанру а не к прозе... хотя )) и с первых строк я словно потерял самого себя. Я внезапно сам очутился у того окна на изломе мыслей чувств... с рвущимся изнутри желанием стать птицей, чтобы суметь вырваться, взмыть вверх из засасывающего водоворота обыденности ))
Блин, классно!
Красиво, душевно, не перетянуто...
Пасиб за яркое произведение!

Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!

La_bella_donnaДата: Суббота, 2007-01-13, 1:17 PM | Сообщение # 5
Любимая
Вот такая я, да =) умная, красивая и очень талантливая =)))))
А если серьезно, то спасибо всем за добрые, хорошие слова..... =)
Я вот сейчас сижу и мучаюсь... Если утром хорошо, значит, было плохо...
Если было хорошо, значит, утром плохо... Вот вчера мы ооооочень хорошо посидели с друзьями... И сейчас мне... хм... не очень хорошо (это мягко сказано)....
Но вы не то чтобы подняли мне настроение..... эх... это тоже мягко сказано....
Makiavelli, Литклуб это тема кстати....

ЭгзеКутоР, ну куда же я от вас..... =)))))

HHawk, спасибки.... очень приятно.... рада, что мой бред может кому-то нравится....

Ну если вам понравилось, то не обессудьте =))) И попробуйте только не прочитать =)

Уже который день меня преследует до боли неприятное ощущение… Эти предчувствия…Они слишком измотали мое сердце, мою душу… Да и на тело они действуют не самым лучшим образом. Что самое интересное, так это то, что я поняла отправную точку этих чувств. Они появляются не только перед каким-то нехорошим событием, но и перед тем, что лишь может случиться… Жизнь каждого человека в большом городе полна опасностей, поэтому приходится тяжело… Это если еще не брать ситуаций, зависящих от личности человека, от его близких друзей, да и просто круга общения…

Она отложила ручку. Прислушавшись к себе, она поняла, что сейчас, дневник, который в течение такого долгого времени был хранителем всех её тайн, не помогал ей привести в порядок мысли. Началось все совершенно случайно, она никогда не хотела вести дневник, чтобы как-то упорядочить свой характер. Просто однажды она взяла бумагу и ручку и поняла, что ей гораздо проще рассказать все бумаге, нежели своим подругам. Да если разобраться, то никаких подруг у неё и не было. Когда-то в детстве она столько раз обжигалась, что потом просто не могла сблизиться с кем-то. Проблема заключалась в том, что стоило ей довериться подругам, как они отдалялись от неё. Нет, они были хорошими людьми, они не бежали на первый перекресток, чтобы рассказать услышанное… Нет, всё было проще и поэтому больнее…
Она была настолько странным, настолько неординарным человеком, что её откровения пугали и отталкивали окружающих. Люди ведь боятся всего, что не похоже на их шаблон, стараются избежать соприкосновения. Они не хотят сами стать не такими как все… Это пугает…
Она понимала все это и не держала зла. У неё был действительно странный характер, её настроение менялось как сигареты в руках. Она могла смеяться полчаса, а потом час плакать. Для неё это было нормально.
Она шла по жизни легко, по крайней мере, так казалось окружающим. Все проблемы она разрешала легко, как будто играла в какую-то забавную игру под названием Жизнь… Да, с одной стороны, она действительно жила легко, но только на первый взгляд, а то, как дается ей её жизнь, знал только дневник.
Она легко сходилась с людьми, но ей тяжело было им доверять… Она легко увлекалась чем-то новым, но тяжело поддавалась веяниям новизны… Она легко увлекалась мужчинами, но ей было тяжело оттого, что она не любила….
Хотя нет, любила… Кофе, сигареты и музыку. Это были не просто привязанности, это три зависимости. Иной раз они были нужны вместе, иногда по отдельности. Но жить без этого она не могла. Это её часть… Трудно отрезать себе руку, так и он не могла обходится без своих привычек…

Музыка изменила всю мою жизнь. Сколько я себя помню – столько я слушаю музыку. Вкусы менялись, но сердце мое осталось прежним. Мне по-прежнему нравится только та музыка, которая затрагивает именно сердце… Сердце, а не мозг… Все остальное- это не музыка для меня… Хочу курить… Очень хочу курить… Почему нет сигарет… А еще я хочу полюбить

Потом она познакомилась с ним, и так в её жизнь вошла четвертая зависимость, которая стала смыслом, центром всей её жизни… Они познакомились случайно, но как оказалось на всю жизнь.
Они были вместе всегда, постоянно. Их любви завидовали, на них оборачивались на улице… Она вся светилась от счастья, а ему… Ему было лишь приятно её восхищение, поклонение. Когда он был рядом, она становилась так хороша, что оглядывались почти все проходящие мимо мужчины. Ему это нравилось. Она была привлекательна. Сложно сказать, была ли она красива… Если и была, то той не вызывающей красотой, которая потрясает художников и поэтов, но не его…
Она привлекала внимание. Длинные, густые пепельные волосы, большие глаза глубокого серого цвета… Это лицо сложно было забыть…
Да, эта пара привлекала внимание, но никто не знал, что творится у каждого внутри.
И только она видела, что он никогда и не любил её. Да, она ему нравилась, но это чувство никогда не переросло бы во что-то большее… Она смирилась с этим. Она понимала, что по своей сути он может только брать, но не отдавать. Безусловно, любовь предполагает отдачу с обеих сторон, но она и с этим смирилась. Главное, что он был рядом.
Потом она убедила себя, что он её тоже любит. Он помог ей в этом. Ему неловко было видеть, как она страдает из-за того, что он не любит её. Старался как мог исправить положение, переубедив её… Он преуспел. Она была счастлива, он всем доволен.
Но однажды он устал, он просто очень устал. Он не знал уходить или нет, но, в конце концов, решил, что так будет лучше… Для него. Он слишком устал. Он надломился и решил уйти.

Он ушел… Всё… Это конец…Мысли путаются, рука дрожит… Сигареты… Где сигареты… Ах, черт. Я же год как бросила курить… А сегодня не знаю какая это пачка по счету… Да и какая разница… Не все ли равно теперь…

Но почему? … Сигарета горчит… Почему он ушел?…Я не знаю ,я не верю, я не хочу в это верить… Это просто дурной сон…

Несколько дней она жила на одном только кофе. Кофе и сигареты… Лицо её осунулось, глаза стали казаться еще больше… Она даже не считала, сколько она курит…

Я не хочу больше жить… это выше моих сил. Когда он был рядом... был смысл жизнь, была какая-то цель…
А сейчас, сейчас это не жизнь… Мне не нужен этот мир без него… Он ушел.. Он не вернется… Зачем тогда я здесь? Смысла нет. Просто нет смысла. Зачем жить с такой болью? Зачем тратить свою жизнь впустую? Он ушел… Я ухожу…

Через час её не стало.

Он узнал об этом через месяц… Ему было жаль, но… он всегда считал её немного не в себе… Он не печалился долго, ему даже не было больно… Так, легкое сожаление… Один лишь раз он пришел к ней на могилу и принес белые лилии – символ той чистой любви, которую она ему подарила…

Born_in_BloodДата: Суббота, 2007-01-13, 2:32 PM | Сообщение # 6

Очень трогательно и очень талантливо написано!! Спасибо тебе Беллочка за эти чувства!

La_bella_donnaДата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:54 PM | Сообщение # 7
Любимая
Makiavelli, стараюсь.... =)))

А вот здесь очень любопытная статья....
Спасибо KNL...

Добавлено (2007-01-14, 1:19 Am)
ух.... Старый Новый год.... Это возможно только в России.... Пьяная, но красивая, я отправляюсь... Нет, не спать, как вы могли подумать... А дальше отдыхать... Пить, гулять и т.д.....
Все подробности завтра... как и мое мнение относительно этого забавного "исконно русского праздника"...

Добавлено (2007-01-14, 10:54 Pm)
Ох... =) Это просто кора...
Как я сейчас долго втыкала почему у меня поменялся ник и как мне теперь войти на сайт... =) Я всегда отличалась "повышенным" понимаем всего, что связано с компьютером...
Qip глючит, не могу понять почему... А аська бесит просто.... Эх...
Аватарочку мне клевенькую повесили =) Нравится мне =)
Надо что-то новенькое написать...
Хм...

ЭгзекуторДата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:44 PM | Сообщение # 8
Abilic
Хммм.... Скажи спасибо мне, такому Харошему и обаятельному Админчику wink happy

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

La_bella_donnaДата: Понедельник, 2007-01-15, 1:18 AM | Сообщение # 9
Любимая
ЭгзеКутоР, спасибо =)
Слушай, обаятельный админчик... мне с тобой СРОЧНО и обязательно надо поговорить...
причем по поводу сайта...
ты в аське бываешь? =)
я тебя тут сто лет не видела...

ЭгзекуторДата: Понедельник, 2007-01-15, 3:56 PM | Сообщение # 10
Abilic
Я есть, тут почти всегда.. но болььше днём wink Чмоки)

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

La_bella_donnaДата: Вторник, 2007-01-16, 2:17 AM | Сообщение # 11
Любимая
Такой хороший снег сегодня шел...
И сейчас такое хорошее настроение... Еще полбутылки вина, и я подозреваю, что настроение будет улучшаться с каждым глотком... =) И вообще, там мне спокойно последнее время... Это странно... Значит, скоро всё будет неспокойно... у меня всегда так, перед каким-то нервным (или не нервным) потрясением мне так хорошо... Организм, видимо, копит силы... Для того, чтобы сопротивляться всем уплохому, что будет впереди. Да и вообще, увы, люди не могут быть долго счастливы, это противоречит их природе. Да и вообще, счастья нет. Точнее оно есть, как нам кажется, но это нстолько мгновенно, что понимаешь, что был счастлив уже тогда, когда всё кончилось.
Счастье - чувство нерастяжимое... А когда оно затягивается, небо решает наказать тебя за то, что ты раздраешь его, да и всех своих окружающих счастливой улыбкой и умиротворенным выражением лица...
А вообще, всё это полуночный бред одинокой девушки, которая старается забить пустоту чем-то...
Вот я загнула... Пипец... Просто я очень люблю клать пальцы на клаву и отпускать их в свобоное плавание, отключая при этом мозг. Порой бывает, что потом перечитываешь и удивляешься.....

Добавлено (2007-01-16, 2:17 Am)
Теряете свою девушку.... Сегодня мне сделали официальное предложение....
Угу.... Слава Богу в БК..... =)
А все равно теряете =)

Born_in_BloodДата: Вторник, 2007-01-16, 11:46 AM | Сообщение # 12

Мы тебя никому не отдадим!!! Скажи ему что ты не готова к серьёзным отношениям! smile

ЭгзекуторДата: Вторник, 2007-01-16, 3:30 PM | Сообщение # 13
Abilic
Скажи ему, что у тебя табун желающих....в будущем соклановцев....... Тк что я первый в очередь!!! biggrin biggrin biggrin

Мы все тебя любим!!! Любим и любим!!! smile

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

La_bella_donnaДата: Пятница, 2007-01-19, 6:30 AM | Сообщение # 14
Любимая
Да все вы так говорите =))) Любим, любим =)))) А вот народ уже к активным действиям переходит =)))
*хи-хи-хи, злобно потираю ручками*
надо что-нить с этим клевое придумать... =)

Добавлено (2007-01-19, 3:57 Am)
Итак....
Значит, во вторник руку и сердце мне предложил "серега с питера"
Пять минут назад "Шлагбаум"
Хм.... ну жена сереги с питера это еще ничего...
а вот жена шлагбаума..... как-то не звучит, вы так не думаете? =) и

Добавлено (2007-01-19, 6:30 Am)
аааааа =)))) лол.....
06:28 [Древний Игрок] private [La bella donna] Как тебя влюбить в себя ? )

Born_in_BloodДата: Суббота, 2007-01-20, 1:08 PM | Сообщение # 15

Там вообще никто не звучит! А вот Born in Blood звучит!!! Ещё как звучит! smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz