|
Проба пера
| |
| HHawk | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:59 AM | Сообщение # 1 |
 Глава Б.О.
Статус: Offline
| Ну так сложилось, что большая часть это стихи о любви... Решил понемногу выкладывать тут... если вдруг че, кричите я перестану ))) ------------------------------------------------------------------------------------------- Немая ночь и сигаретный дым Осколки звезд на покрывале неба Я наслаждаюсь голосом твоим Ступая там, где так давно я не был… Где обжигался больно и не раз Где находил, теряя втрое больше Но я смотрюсь в твое сиянье глаз И этот путь не тороплюсь закончить… Закрыв глаза, иду за шагом шаг, Угадывая сердцем направленье Мосты сжигая, что ведут назад Сжигая страх, рождаемый сомненьем… Вот твой этаж… Открытое окно Ночной прохладой разливает ветер. Твой голос, я, и белое вино… И в пальцах тихо тлеет сигарета… Добавлено (2007-01-13, 1:59 Am) --------------------------------------------- Вот о себе писал... ) ---------------------------- Черное перо В руке перо… уныло, безучастно Роняет буквы на тетрадный лист. Печальный гений – пройденная жизнь- Плетет узор, мечтая о прекрасном… Неспешный ряд седых воспоминаний Как призрак прошлого томится в темноте И темный ангел в память о мечте Вбивает крест, сплетенный из страданий. Рука дрожит, перо остановилось. Сверкнув во тьме, холодная слеза, Покинув опустевшие глаза, На белый лист бесшумно опустилась. Но нет здесь скорби, только безысходность Сквозит в движеньях черного пера, Что провожая светлое вчера, Строкой хоронит темное сегодня…
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
| |
|
|
| La_bella_donna | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:19 PM | Сообщение # 2 |
 Любимая
| Это просто без комментариев.... У меня нет слов.... Легкие, невесомы, но в тоже время безумно глубокие стихи... а второе.... такая безысходность в нем сквозит.... P.S. Я хочу еще.... =) Выкладывай =)
Am I too lost to be saved?
|
| |
|
|
| Born_in_Blood | Дата: Суббота, 2007-01-13, 2:39 PM | Сообщение # 3 |
|
| Здорово!! Мне понравилось!! Конечно же выкладывай ещё!
|
| |
|
|
| HHawk | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:40 PM | Сообщение # 4 |
 Глава Б.О.
| И снова о любви )) --------------------------- Порой так хочется сказать тебе «Прощай», Перечеркнув свою печаль, свои сомненья, Но, лишь руки твоей коснувшись невзначай, Боюсь утратить аромат прикосновенья… Я улыбнусь твоим сияющим глазам, Забыв про боль, что так терзает сердце. А по щеке прокатится слеза – Так в мою душу приоткрылась дверца… Так одиночество безмолвно упрекнет За то, что мучаем порой друг друга сами, За километры бесконечные дорог, Что пролегли сегодня между нами. Я прикоснусь к твоим трепещущим губам В волшебном сне, забыв про явь земную. Я пронесу тебя по сказочным мирам!.. Мой нежный ангел, как тебя люблю я!.. И как боюсь тебя я потерять, И как порой страшит твое молчанье… Но… не посмею я о том сказать, Лишь прошепчу с надеждой: «До свиданья?..»
|
| |
|
|
| Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:46 PM | Сообщение # 5 |
|
Abilic
| Я так думаю, что вам с Беллой скоро надо будет отдельный Форум делать Красавчеги и молодцы))
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
| |
|
|
| HHawk | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:27 PM | Сообщение # 6 |
 Глава Б.О.
| да да )) мы с ней неплохо дополним друг друга! ))
|
| |
|
|
| La_bella_donna | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
 Любимая
| =))))))
Am I too lost to be saved?
|
| |
|
|
| HHawk | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:19 AM | Сообщение # 8 |
 Глава Б.О.
| Другу посвещается... ============== Кто дал тебе жизнь, Иль ты взял ее сам? Кто сказал, что ты в смерти найдешь избавленье? Как просто сказать - я от жизни устал! Забыв про достоинство, пасть на колени Не ты ведь увидишь рыданья отца, и матери плач, поседевшей за вечер! Ну что ж, доводи этот путь до конца! Коль мужество есть Судьбы близких калечить...
|
| |
|
|
| Эгзекутор | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:04 PM | Сообщение # 9 |
|
Abilic
| Жощь)))
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
| |
|
|
| HHawk | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:36 AM | Сообщение # 10 |
 Глава Б.О.
| Я пока что не могу часто появляться, как бы ни хотел. Поэтому решил поместить что-нибудь длинненькое )) чтоб подольше присутствовать хотябы в головах читающих )) (если есть такие) ........... вот сказанул-то блин )) сказывается трудовая неделька видать )) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Котенком маленьким свернулась на ладони Вся моя жизнь и нет пути назад И нету сил и нет уж больше боли И сделать шаг над бездною я рад Лишь на мгновенье задержусь на камне Одной рукою ухвачусь за жизнь Рекой бегут во мне воспоминанья, Но сил уж нет мне вслед за ними плыть Еще держусь, но уж слабеют руки Перед глазами синий небосвод И вдруг исчез – остались только звуки В них голоса, ушедшие давно И в глубине разбитого сознанья Горят твои волшебные глаза И те слова несмелого признанья… Уже дрожит у глаз моих слеза Но от чего-то крепче держит сердце В себе твой образ, нежный словно вздох… И недопетая тобой когда-то песня О нас двоих… настал ее итог Пусть он не тот о чем мечтал когда-то Но я не в силах что-то изменить И верно так тому и быть Теперь никто не вспомнит об утрате Моя любовь… она уйдет со мной Еще чуть-чуть и разожмутся пальцы Еще держусь, но уж мечтаю сдаться Там пустота, там ждет меня покой Всего лишь шаг… вздохнул… закрыл глаза И ветер в грудь, и солнце сквозь ресницы И в небеса срывается слеза И мой полет, он словно вечность длится В последний раз услышу голос твой Последний раз коснусь тебя рукою Моя любовь… она уйдет со мною Укрыв меня могильною плитой…
|
| |
|
|
| Эгзекутор | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:26 AM | Сообщение # 11 |
|
Abilic
| КОнцовка ППц.... Любовь накроет как могильная плита... Мдя, после такого сравнения и Любви то не захочется +) А так в целом прикольно...
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
| |
|
|
| HHawk | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:26 PM | Сообщение # 12 |
 Глава Б.О.
| Я знаю… ты сейчас войдешь… Еще чуть-чуть… какие-то мгновенья, И в этот дом ты снова жизнь вдохнешь… Еще чуть-чуть…- Шепчу себе… -Терпенья… Ну что там ссора - сколько раз случалось И двери настежь – резкое «Уйди!» Но вновь и вновь друг к другу возвращались И дня не успевало врозь пройти… Я знаю, ты меня простишь… Я верю – это лишь усталость. Ну, сколько раз с тобою мы ругались?!. …Ты не идешь… Ты даже не звонишь… И я сижу не в силах оглянуться, Увидеть дом, в котором всюду ты: В цветах, вещах, кастрюлях у плиты… И я молю,.. молю тебя вернуться!.. И я молю, хоть знаю сам ответ. Его дала ты, стоя у порога, Сказав «Пойми, ведь нас уж больше нет, И не держи меня ты, ради Бога!» Тогда я многое в ответ сказать хотел, Я мог предаться вдруг воспоминаньям- И вот он парк и первое свиданье- Я на него тогда едва успел! А вот тропа меж сосен пробежала, Что с неба звездную метут ветвями пыль, Слова, что ты тогда мне прошептала Ведь я их как сейчас!.. Я не забыл!… А вот скамейка, робкое «Люблю!» И поцелуй, длиной всего мгновенье И мысли «Что же я творю?!.» …Дрожит рука, неловкое смятенье… Глаза в глаза, минута тишины, Лишь сердца стук, он словно громче бури «И я люблю» вдруг тихо молвишь ты, И вновь твои уста к моим прильнули… Я многое тогда бы мог напомнить, Но лишь взглянув в тот миг в твои глаза, Я понял, что вот так вот отказать Смогла ты, не забыв, а вспомнив… « Мы перестали дорожить любовью. Как твердый камень точит все ж вода, Любовь точили мы своей сердечной болью… Нет – нет, мне было хорошо с тобою!.. Ты вспоминай меня, хоть иногда!..» И за порог, а дальше пустота… Я как во сне, в немыслимом бреду… …На лист ложатся трепетно слова… Я подхожу к открытому окну… Внизу кричат, но их уже не слышу Сижу не в силах посмотреть назад, Где все твое, где все тобою дышит… А там, вверху, над потемневшей крышей Все так же ярко блещет звездопад! И так же где-то, свято веря в чудо, Сейчас влюбляются ранимые сердца. Но я прошу вас, молодые люди, Любви отдайтесь честно, доконца! Лелейте, берегите счастье Пусть неподвластно недругам оно, Но недоверием и ссорою напрасной, На вид ничтожной, даже безопасной, Вам погубить самим его дано! Ведь ты придешь, я знаю, мой малыш. Могу тебя просить я о желании – Прочти его – последнее посланье – Мне слез не надо… Как и состраданья… Скажи лишь,.. что когда-нибудь простишь…
|
| |
|
|
| Светотень | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:37 AM | Сообщение # 13 |
 Цвяточек
| здорово
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
| |
|
|
| HHawk | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:19 PM | Сообщение # 14 |
 Глава Б.О.
| Так за что же мы любим порой? Говорит кто-то за обаянье За огонь ее глаз голубой В нем спасенье мое и страданье А другой крикнет «что ты, постой» Пусть красивою внешне не будет Нам такое случалось порой Пережить с ней! За это и любят! Кто-то скажет – важнее душа Кто-то нежностью чтобы дышала Для кого-то тогда хороша, Когда дом чистотою сияет! Можно много еще говорить Где-то спорить, а где соглашаться. Правда в том, что, за что полюбил, Нам самим не дано догадаться… Ведь случается даже порой Что не видел ее ты ни разу Лишь летят друг за дружкою фразы По сплетенной сети мировой!.. Так за что же мы любим друг друга Да и нужен ли этот ответ Ведь не важно за что они любят Важно то, что счастливей их нет!..
|
| |
|
|
| Born_in_Blood | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:13 PM | Сообщение # 15 |
|
| Ух!!! Классно как! :))
|
| |
|
|
|