Анекдоты из реала
| |
HHawk | Дата: Четверг, 2006-12-07, 7:38 PM | Сообщение # 1 |
Глава Б.О.
Статус: Offline
| -Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! -Доктор... но я же мужчина!!!! -Да??? Ну собственно глистам как-то по@й на это... Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам! Принять женщину такой, какая она есть - может только земля... Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@ец Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!! Голос сверху: - А кто вчера девочек заказывал?... Бабушка трогает лоб у внука: — Что-то лоб у тебя сегодня какой-то горячий! — Да нет, бабушка, это ты остываешь... - Как называется бесполезная плоть на конце полового члена? - Мужик. Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрики "Арбайтн унд дисциплинен"!!! -Посмотри кровь идет? -Да тебе ваще кровь ах@tнно идет Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет: - Мда... Несинхронно... - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, С@КА - ВСЯ В МАМУ!!! Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество. - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. Мужик приходит в магазин и спрашивает: - У вас трусы мужские есть? - Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница. - Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю. - Капитан! Мне прислали Голубую метку! Что такое Чёрная метка я знаю, а что значит Голубая!? - Б@ть, да тоже ничего хорошего. Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом оттрахал как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать... - Серый Волк, а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ? - А это чтобы ЛУЧШЕ, Красная Шапочка! "А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева. В бане: - Игорь, ты что - еврей?! - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Ну не обрезанный, а надкушенный... Подошел волк к кирпичному домику Наф-Нафа, как дунул… домик и развалился!!! - «Волк!», - подумали поросята… - «Молдаване», - подумал волк. - Что сказал Кай Герде, выходя из кровати Снежной Королевы? - Не, не Айс!!! Добавлено (2006-12-07, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров Идеальный оптимизм: во время падения с пятого этажа порадоваться, что не выпал с девятого! - Мама, я дура? - Дура, я папа! если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло Екатерину Пушкареву признали официальным лицом компании «фумитокс». Женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1. зацикливаться 2. как дура 3. на шубе Добавлено (2006-12-07, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Папа: - хочешь я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - зачем, папа? Папа: - ну как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, Например, по дому…из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же.. в ванную там… Сын: - А зачем? Я и дойти могу… Папа: - б@дь! Не хочешь – так и скажи: «пошел ты на х@й отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е@ал я вороным конем всю твою отцовскую заботу!» Ну ты ведь это сейчас подумал? Да? Сын: - да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, бл@дь в огороде!!! «Вроде»! .. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется – креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный??!!!??? Ну повторяй: «Пошел ты на х@й, отец, со своим…» Сын: - Да зачем??? Папа: - Как зачем??? Как это зачем?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу – недолюбливаешь! Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею! Сами виноваты! Надо было тебя еще грудником удавить!! Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что пап? Что папа? Давно не видел что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж там! Родной отец подыхать будет – ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось еще и подушку сверху положишь, и словарем вот этим придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку то родного!.. что? Скажешь не положишь?!!? Словарь-то! А?!! не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла – давайте хату до потолка говном всяким набивать! Словарями!!! Сын: - Слушай пап, зае@ал. Сделай мне самокат из этих брусочков, а?... Добавлено (2006-12-07, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Папа: - хочешь я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - зачем, папа? Папа: - ну как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, Например, по дому…из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же.. в ванную там… Сын: - А зачем? Я и дойти могу… Папа: - б@дь! Не хочешь – так и скажи: «пошел ты на х@й отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е@ал я вороным конем всю твою отцовскую заботу!» Ну ты ведь это сейчас подумал? Да? Сын: - да нет, вроде… Папа: - «Вроде»!.. Во саду ли, бл@дь в огороде!!! «Вроде»! .. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется – креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный??!!!??? Ну повторяй: «Пошел ты на х@й, отец, со своим…» Сын: - Да зачем??? Папа: - Как зачем??? Как это зачем?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу – недолюбливаешь! Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею! Сами виноваты! Надо было тебя еще грудником удавить!! Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап… Папа: - Что пап? Что папа? Давно не видел что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж там! Родной отец подыхать будет – ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось еще и подушку сверху положишь, и словарем вот этим придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку то родного!.. что? Скажешь не положишь?!!? Словарь-то! А?!! не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла – давайте хату до потолка говном всяким набивать! Словарями!!! Сын: - Слушай пап, зае@ал. Сделай мне самокат из этих брусочков, а?...
Не плыви по течению, не плыви против него! Плыви туда, куда тебе нужно!
|
|
| |
Sasha_mag | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:15 PM | Сообщение # 2 |
| +1
|
|
| |
HHawk | Дата: Пятница, 2006-12-08, 2:19 AM | Сообщение # 3 |
Глава Б.О.
| Продолжаем тему "Для взрослых" ))) СТИХ ПРО ПОНЕДЕЛЬНИК На работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Отъе@итесь, ну что вам не спится Или матом послать трехэтажным? Мне сегодня не то что трудиться, Мне х@йней занимацца напряжно И не надо просить, мол, зайдите Я, пожалуй, на днях к вам зайду И вообще больше мне не звоните... Зае@али. Пройдите ф п@ду Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, бл@ь, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, педерасты Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если яйца твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:53 PM | Сообщение # 4 |
Abilic
| ЖЖЖОщщщььь сЦука))))
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
HHawk | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:00 AM | Сообщение # 5 |
Глава Б.О.
| это про нас наверное ))) Сидят девушка с парнем на лавке, девушка к парню ластится, обнимает, а парень на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание новой компьютерной игрушки. Девушка это терпит-терпит, а потом вдруг говорит: "Знаешь, а ты исполнил мое желание!" Парень: "Какое?" - "З-А-Е-@-А-Л!!!" - Папа, а почему я самолет еще слышу, но уже не вижу? - Звуковая карта тормозит, сынок. Мальчики! Если вас уж так интересует анальный секс, то разбирайтесь между собой. Подпись: девочки. Люди! Погода зависла! Перезагрузите!!! Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься.... Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание: - Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли...
|
|
| |
Светотень | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:46 PM | Сообщение # 6 |
Цвяточек
| зажигаешь
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:44 PM | Сообщение # 7 |
Abilic
| Аццко
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
HHawk | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:45 AM | Сообщение # 8 |
Глава Б.О.
| Благодарю Вас господа! ёптыть!
|
|
| |
Светотень | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:50 AM | Сообщение # 9 |
Цвяточек
| Вот решила тебе помочь в твоём деле ! Это будет несколько анекдотов от меня.... * * * Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. * * * В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла" * * * Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? * * * Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов. Добавлено (2007-01-14, 4:37 Am) --------------------------------------------- И есчё :1 января. На перекрестке сидит представитель конной милиции на красивой белой лошаде. Рядом на новом велосипеде подстраивается Вовочка. Милиционер: - Хороший у тебя велосипед. Наверное от деда Мороза подарок? - Да, - отвечает Вовочка. - Скажи деду Морозу, чтобы в следующем году прикрепил отражатель света на заднее крыло, - сказал милиционер, выписывая штраф ребенку за нарушение безопасности. - Кстати у вас, товарищ милиционер, красивая лошадь. Тоже, наверное от деда Мороза подарок? - спросил Вовочка. - Да, - подыгрывая ребенку, ответил милиционер. - Ну тогда передай деду Морозу, чтобы в следующем году он прикреплял @уй под лошадь, а не на лошадь. Добавлено (2007-01-14, 4:50 Am) --------------------------------------------- * * * - Вчера всю ночь не спал! - Почему? - Ворочался. - Почему? - В бетономешалку упал. * * * Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал... * * *
Каждая женщина по своей сути- ангел. Просто, когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Заяц_попрыгун | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:22 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Аццкий отжик
...
|
|
| |
Эгзекутор | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:51 PM | Сообщение # 11 |
Abilic
| Аццкий проджект =) Гыыыыы... смефно...
СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )
|
|
| |
Светотень | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:36 PM | Сообщение # 12 |
Цвяточек
| Компания Газпром и фабрика "Красный октябрь", в рамках совместного проекта, готовят леденцы нового поколения, которые в ближайшее десятилетие будет сосать вся Европа. Добавлено (2007-03-02, 9:33 Pm) --------------------------------------------- Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: Прострелит ли Китайский автомат, Китайский бронижелет? Добавлено (2007-03-02, 9:58 Pm) --------------------------------------------- МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). 2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 2.1. Работа по дому. Забил гвоздь - 1 раз. Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов). Чинил бачок в туалете - 1 раз. Упал с бочка в туалете - 1 раз Покупал новый бачок - 1 раз. Вызвал сантехника - 1 раз. Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон). Хотел починить швейную машину жены - 3 раза. Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза. Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской души - 5 раз. 2.2. Температура в квартире. Летом - 31 градус. Зимой - 13 градусов Средняя за год - 22 градуса. ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее. 2.3. Тихие семейные радости. Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой - 144 раза, козой просто - 362 раза, козой драной - 516 раз, мымрой - 1902 раза. 3. ПРОЧЕЕ. Голосовал на выборах - 4 раза. Выбрали моих кандидатов - 0 человек. Помогал сынишке решить задачу по арифметике - 1 раз (два дня по 6 часов. Ни черта не решил). Подрался с хулиганами: я ударил - 1 раз, они ударили меня - 28 раз. Я победил!. Они убежали, а я остался:. на земле. Изменял жене - 5 раз. Из них: с соседкой по даче - 2 раза, с коллегой по работе - 2 раза, со случайной знакомой - 1 раз. (Все 5 раз - мысленно). Травился "бодяжной" водкой - 2 раза. Посмотрел на себя в зеркало и заплакал - 1 раз. А больше ничего существенного за год не произошло. Дай Бог, чтоб следующий был не хуже. Добавлено (2007-03-02, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Идет собрание внутренних органов кому-идти на пенсию, председательствует мозг. Сердце: я, я заслужило, я одно пашу круглыми сутками вы дрыхните, а я ни на минуту не останавливаюсь... Печень: нет я! вы жрете всякую дрянь, пьете, а я травлюсь - все через себя пропускаю... Слабый, замученный голос из зала: я, я должен.. нет уж моих сил больше... Мозг(сурово): это кто это там говорит? Ну-ка встань!... Замученный голос: а я уже и встать не могу... Добавлено (2007-03-02, 10:49 Pm) --------------------------------------------- По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Добавлено (2007-03-02, 10:51 Pm) --------------------------------------------- Звонок по телефону, в три часа ночи: - Алло, это номер 333-33-33? - Да!- сонно-раздраженным голосом ответили в трубку. - Обалдеть! Добавлено (2007-03-03, 0:15 Am) --------------------------------------------- Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." Добавлено (2007-03-03, 4:07 Am) --------------------------------------------- Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот оx... оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов е...%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Добавлено (2007-03-10, 9:47 Am) --------------------------------------------- * * * - Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет? - Просто она в другом магазине. * * * Продавец! Почему в ваших пирожках стало меньше мяса? - Извините, но нам запретили держать на кухне котов. - Так это что, было кошачье мясо?!! - Боже сохрани! Мы не живодёры. Коты ловили мышей * * * Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит: - Открой скорей, не могу уже - понос! А жена из-за двери: - А ты мне сапоги новые купишь? - Куплю-куплю! Вылезай скорей!!! - А шапку новую? - Да-да-а-а!!!! Скорей давай!!! - А шубу норковую купишь? - Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура! * * * Блондинке: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть я на следующей, а вы через одну? * * * Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли. * * * Год Собаки поменялся на год Свиньи... Так выпьем за то, чтоб такие же метаморфозы произошли и с шаурмой! * * * Жены обычно имеют к мужьям две наиболее серьезные претензии: 1) нечего носить; 2) мало места в шкафу. * * * Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему! Добавлено (2007-03-18, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Пытливые умы всего мира задумываются на вопросом, почему мужской член на конце толще, чем у основания. Французские ученые потратили на исследование 150 тыс. франков и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия женщины. Американские ученые потратили 15 млн. долларов и пришли к выводу, что это исключительно для удовольствия мужчины. Иван Семеныч из Тюмени на свои собственные средства провел независимое исследование. Потратив 15 минут свободного от вахты на буровой времени, он пришел к выводу: для того хер на конце толще, чтоб рука не соскакивала и не била по лбу.
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Вторник, 2007-03-27, 12:34 PM | Сообщение # 13 |
Shadow Master
| Подходит новый русский к старому еврею и говорит: папа дай денег!!! -))) Добавлено (2007-03-27, 12:34 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё один вспомнил : Алкаголик, глядя на берёзу: -Мне бы столько почек!
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
Светотень | Дата: Четверг, 2007-03-29, 7:37 PM | Сообщение # 14 |
Цвяточек
| Да смешно !!!
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:44 PM | Сообщение # 15 |
Shadow Master
| Quote (Светотень) | Да смешно !!! | Жду Ваш вариант ответа -))
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
|