Нужен писатель?
| |
ПушистыйСнег | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:17 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Может вашему клану требуется хороший писатель? А то как-то бедновато клан выглядит без хорошей истории и текстового наполнения. 1. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Пушистый Снег 2. пару месяцев 3. нет 4. Белорусь, город Брест 5. 18 лет, зовут Егором 6. нет и никогда не буду 7. люблю писать Надоело отвечать на глупые вопросы. Скажу только что в клан хотелось бы вступить бесплатно. Почему для меня должны сделать исключение? Потому что вам действительно нужен хороший писатель. Могу писать для клана, но не согласен на взнос хоть каких-то денег. Вот пару моих давнишних работ: Последний поход Я щит держу в руке одной, А меч покоится в другой. Мой верный конь бредёт за мной, Мотая чёрной головой. Пойду туда, где кровь течёт Под звон холодного металла, Где ясный меч мой оборвёт Ту жизнь, что светлый мир марала. Быть может в битве я умру, В сраженье с сталью дикой… Оковы скинув, полечу Туда, к божественному лику. Пройдут суровые века, Истлеет моё тело, Никто не вспомнит никогда, За что оно болело. Ржавчина на стали Уж надоело мне бездействие металла, Забывшего пьянящий вкус боёв. Я променял его на старенькое рало, Пытаясь позабыть, какого цвета кровь. Но в снах я сечи вспоминаю И меч ржавый достаю, Губами к стали преподаю И так, минуту в думах простою. И посредь будничной работы, Нет, нет, а вспомнится опять, Какой я был свободный, беззаботный, Как в битву шёл неверных покарать. Почему пал Лордерон То был закат – предвестник битвы, Окрасив всё в кровавые тона, Висел над нами и в молитве Взывал: «Приди война! Приди война!» Весь вечер на коленях мы стояли, Просили милости богов, Жрицы на башнях вслух читали Заклинания щитов. Морозный ветер дул сквозь щели В огромных стенах и домах. В лесу скрипели грозно ели, Вселяя в паству стыд и страх. Чего-то каждый тут боялся И что-то каждый вспоминал. Возможно, как во тьме один остался, Возможно, как от боя убегал. А ведь когда-то был великим, Могучим, город Лордерон. Не мог дать место он безликим, Не мог помочь и трусам он. Теперь в нём всё переменилось: И страх и подлость взяли верх, Упрямство тут же возродилось И Лордерона кончен век. И вот закат померк, и ночь настала, И грозный мрак всё поглотил. Молиться паства перестала – Спасенье бог им подарил. Но вновь настал нежданный вечер, Окрасив всё в кровавые тона. И люди, в страхе ставя свечи, Бояться, что придёт война… Решайте сами...
— Old man dies, young woman lives. Fair trade… — shoot. — …I love u, Nancy…
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| Я против, слишком наглый и уровень маловат!
Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:15 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вот номер аськи: 496-789-665. Уровень я могу набить быстро. 6-ой я набил за 2 недели по сути. Прозу люблю писать больше чем стихи. Небольшой пример прозы могли увидеть у меня в инфе у Пушистого Снега. В БК могу сидеть целыми днями (у меня выделенка). Насчёт наглого... Не наглый я, и с людьми схожусь нормально. Друзей хватает в БК. Просто экономлю своё время. В клан хочу вступить не ради значка, а чтобы жилось веселее и чтобы труды мои могли кому-то пригодиться. Вот новости писать не хочется, не новостник я. Что же касается 100 кр... нет таких денег у меня. Но я бы мог написать действительно хорошую историю для вашего клана в стиле БК. Подойти к этому делу с душой...
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:28 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Я так понел, вы в кладывать екр не будите, тогда помощи сокланов от вас не будет !
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:46 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я уже сказал, что я готов работать. Писать рассказы в стиле БК дело не очень-то простое. В придачу я так понимаю, я должен уделять кучу времени клану. Ещё я и кредиты должен вкладывать? А не слишком ли много клан требует за какую-то надпись слева от ника? Почему я выбрал именно ваш клан? Потому что увидев симпатичный логотип, я решил прочитать историю клана. Я так часто делаю, мне нравится сравнивать чужие работы со своими... Так вот, я нажал на логотип и что я увидел? Истории почти нет... Почему же? Я вижу тут две причины. Либо в клане нет писателей, либо кому-то просто неохота тратить время на это. Поэтому я решил предложить свои услуги. Одна лишь проблема, я не хочу вкладывать в игру НИКАКИХ кредитов. Если не будете меня брать, я просто дам вам один совет. Найдите сами себе хорошего писателя и берегите его. Потому что в БК очень многое построено на рассказах и комментариях. В БК народ много времени уделяет чтению и уж когда он видит клан, у которого нет истории, в душу его закрадываются сомнения. Обратите внимание, что у каждого сильного клана в БК имеется великолепное текстовое наполнение. Чем вы хуже? А у вас даже должности такой нет: писатель. Почему такое пренебрежение?
|
|
| |
Димон | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 8:46 AM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Против вступления без денег! Добавлено (2007-06-25, 8:46 Am) --------------------------------------------- Quote (ПушистыйСнег) Потому что в БК очень многое построено на рассказах и комментариях. Друг мой мы Все в своем роде писатели, работ Ваших я не читал, да и не собираюсь. Это Вы просите Нас принять Вас, а не наоборот, прошу не забывать об этом!!!
Сообщение отредактировал Димон - Понедельник, 2007-06-25, 8:47 AM |
|
| |
Redbull_Vip | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:16 PM | Сообщение # 7 |
Диггер
| а что то не совсем понимаю, новости писать умеешь?
~Redbull~окрыляет;)
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 2:47 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Новостник у нас есть!
|
|
| |
Серый_буйвол | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 9:36 PM | Сообщение # 9 |
Shadow Master
| Quote (Димон) Против вступления без денег! А мне за Державу - обидно...... Я своё сказал!!!!
Сила впрыска - не влияет на качество отпрыска
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Вторник, 2007-06-26, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Прошу прощения, что так долго не отвечал. С девушкой отдыхать уезжали просто. =) Значит так… Рассказы ещё есть, но большинство из них в тетрадках и не переписаны на комп. Да и стиль у них не тот… Всё, что есть на компе – недописано. Могу кинуть пару глав из недописанного. Что касается вопроса: «Ники можешь расшифровывать?» Не понял его смысла. =) Могу переводить английские ники, так как английский учил довольно долго… =) Димон, вижу, что ты не совсем понимаешь, кто такой писатель. А твой ответ: «Против вступления без денег!» совсем меня расстроил. Неужели деньги так уж важны? Красный буйвол, писатель и новостник – разные вещи. Но новости я тоже могу создавать. Только в эту новость будет вплетено ещё тонны три лишнего текста и преукрашений. В итоге я потом сам не буду знать, где в новости правда, а где ложь. =)) Пойду пить аспирин и апельсиновый сок. Голова раскалывается просто ужОс. =)))))
|
|
| |
Димон | Дата: Вторник, 2007-06-26, 3:48 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Друг мой напоминаю что это Ты просиш Нас принять тебя, а не Мы уговариваем тебя к Нам вступить. Вот именно поэтому Мы диктуем условия вступления, а не ты свои просьбы и пожелания. Без денег ты не вступишь, это я тебе точно говорю!!! Добавлено (2007-06-26, 3:48 Pm) --------------------------------------------- А для начала, заполни полностью анкету на вступление.
|
|
| |
Butt-Heads | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:00 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (ПушистыйСнег) Что касается вопроса: «Ники можешь расшифровывать?» Не понял его смысла. =) Если ты не знаешь что такое расшифровать ники !
|
|
| |
Заяц_попрыгун | Дата: Среда, 2007-06-27, 3:23 AM | Сообщение # 13 |
Майор
| ПушистыйСнег, я например тут)) Добавлено (2007-06-27, 3:23 Am) --------------------------------------------- ПушистыйСнег, хе)) за флуд в заявке на вступление нам Дэдли кляп в рот воткнёт и на кол посадит ; ) Mr-Deadly: А ведь могу, да... ;)
...
Сообщение отредактировал Mr-Deadly - Среда, 2007-06-27, 10:37 PM |
|
| |
Димон | Дата: Среда, 2007-06-27, 8:26 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| думаю что выражу общее мнение: тему пора закрыть))))
|
|
| |
ПушистыйСнег | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:00 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ну дык... вам, а не мне... Добавлено (2007-06-27, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Ну раз не хотите брать, как хотите. Но историю я вам всё равно напишу. Понравились мне некоторые чуваки в клане...
|
|
| |
|