Такс понятно.. приступил к истории клана...
А вот моя история для ещё одного ника. Ник этот Свет заката. Некоторые уже читали история Пушистого Снега... Каждый вечер я рождался… каждую ночь я умирал… Каждый раз я был обязан смотреть на этот мрачный, лунный город. Каждый раз я должен был скрашивать его угрюмые, залитые мраком улицы. Это моё проклятье… это моя плата за ту силу, которую я использую…
Закат развеял мрак и окрасил дома золотом. Я опоздал… неравный поединок уже подходил к концу. Она одна, их четверо… Тёмные волосы спутались, голубые глаза полуприкрыты, на длинных ресницах слёзы боли и поражения… Красное платье, облегающее её великолепную фигуру, в пыли, рядом два окровавленных кинжала…
Подонки! До чего докатились люди лунного города. На что они только не готовы, ради жалкой победы. На что только не готов я, ради того, чтобы положить этому конец…
Видеть всё это – моё проклятье, моя плата за силу, которую я могу использовать на закате дня…
Я держал нежное, беспомощное тело девушки на руках… Вокруг лежало четыре трупа. Я не пощадил никого, моё пламя съело всех. Я проклял себя, ради других я стал светом, безжалостным Светом Заката…
Добавлено (2007-07-06, 10:41 Pm)
---------------------------------------------
Думаю вы поняли, что свет заката будет магом... =)
Добавлено (2007-07-07, 12:38 Pm)
---------------------------------------------
Работа окончена. Выкладываю без всяких комментариев.
New Devils (Молодые бесы)
Промозглый, серый дождь… холодный ветер, от которого мурашки бегут по коже. Улицы, окутанные мраком, и высокие стены, украшенные горгульями. Невзрачные дома с чёрными проёмами окон и разбитая мостовая… Грязь, слякоть и ужасная вонь – именно такие слова приходят путникам на ум, которые впервые оказываются в городе Бесов. Городе полном злобы, предательства и… смерти. Люди его недружелюбны и недоверчивы. Каждый думает только о своей выгоде. Каждому приходится быть на чеку, как бы не попасть в засаду в тёмном переулке, или не получить нож в незащищённую спину. Здесь не на кого рассчитывать, тут нет кодексов чести, лишь сплошная жажда… жажда жизни…
Это был маленький, ветхий кабачок на окраине города Бесов. У входа красовалась потрескавшаяся вывеска с изображением Чертёнка, который вместо вил, держал в руке огромную кружку рома. Над его улыбающейся физиономией была кривая, местами стёртая надпись, которая гласила: «Адский ром». Возможно, когда-то у этого заведения было много посетителей. Возможно, когда-то оно было лучшим в городе. Но теперь, взглянув на его внешний вид, мало ли кто решался в нём выпить, а уж тем более провести ночь.
Хозяином этого заведения был некий Экзекутор, который, кстати говоря, в данный момент сидел в главной зале, за столиком в самом углу. Закутавшись в чёрный плащ и натянув на лицо шляпу, он, откинувшись на стуле, с наслаждением потягивал трубку. Никто не обращал на него никакого внимания. Все давно уже привыкли к его шарящему, вечно что-то изучающему взгляду. Да, да… Именно, что все. В «Адском роме» редко появлялись новые клиенты, в городе хватало заведений гораздо лучше и подешевле. Многие горожане не могли понять посетителей этого заведения и когда спрашивали у них, почему они так неизменно каждый вечер посещают этот кабак, те в ответ только улыбались или бубнили что-то типа: «Там мило и уютно!»… Для жителей города Бесов такие слова были равны богохульству и они, отшатываясь от «ненормальных» посетителей «Адского рома» завязывали с ними всякие отношения.
В тот вечер всё было как обычно. Небольшой, но очень приятный круг друзей. Весёлая музыка и пара симпатичных разносчиц напитков и, конечно же, огонь в камине, который предавал ещё больше уюта. Все собрались здесь после долгого и трудного дня, дабы отдохнуть после бесконечного сражения за свою жизнь и обсудить последние сплетни. Никто не боялся за свою спину, этот кабак был единственным местом, где люди могли доверять друг другу. Шутки, пьяные крики и хвастовство… веселье было в самом разгаре, когда дверь отворилась и в «Адском роме» появился новый посетитель. Никто не знал, как его звали, и никто в итоге так и не узнал…
Уверенной, даже в чём-то наглой походкой этот посетитель прошёл в самый центр кабачка и занял самый дорогой столик. В кабачке поначалу стало тихо, но потом, попривыкнув к нему, люди перестали обращать на него внимание. Что может быть интересного в простом путнике? Ну, зашёл по незнанию… Может и другом станет… Интерес не пропал только у одного человека. Экзекутор так и буравил новичка взглядом, чем-то он ему сразу не понравился. Ухоженные, аккуратно-стриженные волосы. Чёрный, бархатный камзол… Всё выдавало в посетителе человека высокого происхождения. Всё, кроме взгляда…
Путник изъявил желание отужинать и разносчицы, как пчёлки засуетились вокруг него. Принесли мясо, икру, ром… Чужак всё молчал, а потом, внезапно взглянув на Экзекутора, поманил его пальцем. Было в этом предложение присоединиться, что-то зловещее… что-то отталкивающее. Но хозяин не мог отказать клиенту и с дружелюбной улыбкой на лице подсел к посетителю.
— У господина есть дело ко мне? — поинтересовался Экзекутор, нащупав под плащом кинжалы.
— Ты хозяин этого заведения? — поинтересовался незнакомец в ответ.
— Предположим, что так оно и есть…
— Я много слышал о твоём кабачке, поэтому и пришёл сюда. Говорят, что людям, посещающим твоё заведение можно доверять. Говорят, что тут можно найти настоящих друзей и мне бы хотелось знать, так оно или нет?..
— В нашем городе много слухов и большинство из них – ложь. Но о моём кабаке ты слышал правду. Что тебе нужно, путник.
— Мне нужна твоя помощь. Нет времени рассказывать, в чём дело, они с минуты на минуту будут здесь. Могу сказать только одно, они убили всю мою семью и сейчас гонятся за мной. Если вы не поможете мне, я труп…
Путник не успел договорить, так как в дверь вошло семь человек. Шестеро были закованы в латы, за спиной в ножнах покоились двуручные мечи. Седьмой же был совсем стариком. На нём не было доспехов. Зато красивая, расписанная золотом мантия, сразу же давала понять, кто из них главный. Старик пристально окинул зал взглядом и, не говоря ни слова, указал пальцем на незнакомца, сидящего рядом с Экзекутором.
— Попрошу не мешать нам. — Обратился один из воинов к посетителям и обнажил свой двуручный меч. — Поверьте, мы вас не потревожим. Нам нужен лишь этот…
Семёрка двинулась на незнакомца, но не тут-то было. Вокруг него тут же образовалась живая стена, даже разносчицы напитков достали небольшие, но судя по всему, в их руках очень опасные кинжалы. Воцарилась гробовая тишина.
А потом старик сказал:
— Тогда убейте их всех…
Началась резня… Никаких криков, лишь звон метала и разбивающейся посуды. Посетители заведения оказались великолепными бойцами. Каждый мастерски владел оружием и ни в коей мере не уступал закованным в латы воинам. Умирали молча… с ненавистью глядя в глаза друг другу… Вот, последний воин в буквальном смысле слова был растерзан разносчицами, и взгляды всех устремились на старика. Тот, весь белый от гнева, только и смог выдавить: «Вы об этом пожалеете!» и тут же растворился в воздухе.
Небольшая битва закончилась, посетители кабачка угрюмо переглядывались между собой.
— Это были светлые… мы убили светлых… — нарушила сложившуюся тишину, одна из разносчиц. Все взгляды устремились на неё. Девушка держала в руках белый кулон ввиде солнца. Это я нашла на одном из убитых! Что мы теперь будем делать? Мы нарушили нейтралитет! А у нас нет достаточной силы, чтобы бороться со всеми светлыми!
— Теперь есть. — Привлёк всеобщее внимание незнакомец. — Вы мне подходите, я беру вас. Готовьтесь к великой битве, будьте уверены, она скоро начнётся. Пока набирайте новобранцев и готовьте оружие. И не забывайте, что ваша сила в единстве…
На стол упала связка кулонов с изображением черепа. Хлопнула дверь и незнакомец ушёл…
— Что будем делать? — спросил один из посетителей у Экзекутора.
— То, что сказал незнакомец, готовиться к битве. — Ответил хозяин после недолгого размышления. Потом подошёл к кулонам, и, взяв один из них, надел на себя. — Тем более у нас не осталось другого выбора. Ради дружбы мы нарушили нейтралитет. Теперь мы тёмные…
— А как же это заведение?! — поинтересовалась разносчица.
— А что заведение? Теперь оно станет пристанищем для всех тёмных. Нам придётся сплотиться, чтобы выжить… И если, мы будем всё так же доверять друг другу, как и прежде, мы выживем. Мы ещё молоды и всё у нас впереди…
Лил сильный дождь… гремел гром. Холодный ветер раскачивал новую вывеску с изображением чертёнка, который вместо вил, держал в руке огромную кружку рома. Над его улыбающейся физиономией красовалась надпись: «Молодые бесы». А ниже, аккуратными, ровными буквами были выведены слова: «Отличное заведение для тех, кто действительно ценит дружбу»…