Приветствую Вас Чужак | Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нужен писатель?
ПушистыйСнегДата: Вторник, 2007-07-10, 2:21 PM | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Quote (Эгзекутор)
Легенда конечно очень красочная, интересная, но начало надо изменить , ибо город БЕСОВ, это Демон сити, а мы вроде как из Вольного Девилса, где царит покой, и анти шакальная политика ))

1. Угу... Я сам в девилсе родился... А что вы скажете про такие строки как: "Вам кажется, что за вами следят, а та миловидная девушка хочет вас съесть... Что же, это вам не кажется, это реалии города Девилса..." Ну или что-то типа этого. И до 4-ого уровня, куда не пойдёшь везде сопровождают надписи в таком стиле. Так что сами создатели БК дают понять, что в этом городе пощады не жди.

Quote (Эгзекутор)
ибо город БЕСОВ, это Демон сити

2. Вот тут совсем не прав. Название городов английское, поэтому некоторые совсем не зная этого языка, могли перевести Демон сити как город Бесов. На самом же деле у слова Demon вообще нет такого перевода как бес. Чтобы вас убедить даю цитату из словаря:
Demon [транскрипцию хрен напишешь ну да ладно =)]
a) lдьявол, демон, сатана - самые распространённые переводы
б) демон, злой дух- искуситель - книжные, поэтические переводы
Это всё...

Вот что же касается города Девилса там всё в порядке. И называется он правильно город Бесов. Так как город Демонов/Дьяволов уже есть... wink Но вот на всякий случай цитаты из словоря:
Devils [транскрипция]
a) бес, дьявол, черт - самые распространённые переводы
б) падшие ангелы во главе с дьяволом - встречается очень редко
в) "ложные" боги Ветхого и Нового Завета (Ваал и прочие)
г) дух (вселяющийся в людей; делающий их одержимыми)

Как видите Devilscity всё же разумнее перевести как город Бесов. Конечно, возможно, большинство называет его городом дьяволов но это не правильно, потому что как я уже сказал город дьяволов уже есть. А я сомневаюсь, что создатели игры сделали два города с одинаковыми названиями.
И ещё одно. Demons и Devils - два злых города. Безусловно так изначально было задумано создателями. Не зря в этим городах нас повсюду сопровождают фразы, стиль которых я привёл выше. Просто город Devils - совсем рай по сравнению с Demons'ом. Но Devilscity тоже больше стоит на стороне тьмы, чем света. Об этом я и написал. Там мрачно и страшно. Я не писал, будто это сущий ад для всего живого, а просто дал понять, что это очень мрачное место в котором не нужно ждать пощады.

Теперь думайте, нужно ли что-то изменять и идти на поводу у массы. Или лучше включить логику и попытаться понять создателей. Сделать так, как правильно, а не так как считают многие. Спасибо за то, что выслушали. Доклад окончен :))

Добавлено (2007-07-10, 1:44 Pm)
---------------------------------------------
Ах и ещё чуть не забыл. Вот, butt-heads, лови. wink

Выкладываю все свои разработки по поводу твоего ника. =) Конечный вариант 4-ый. Но безусловно ты можешь взять что-нибудь промежуточное… =)

1. (Во втором столбике почти отсутствует рифма)

[Б]ыстрее ветра он в боях
[у]верен в себе и своих силах
[т]ри сотни он убил на днях
[т]ри сотни эти уж в могилах…

[х]вастовство не признаёт
[е]го душа чиста и благородна
[а] как коснётся дело чести
[д]аст понять, что значит
[с]воя любовь и жажда мести…

2. (Какое-то незаконченное получилось)

[Б]ыстрее ветра он в боях
[у]верен в себе и своих силах
[т]ри сотни он убил на днях

[х]амство, трусость, страх и лесть
[е]го душа не признаёт,
[а] любит смелость, ум и честь
[д]ля НИХ всю душу отдаёт…

3. (Это я доработал предыдущий стих и по-моему получилось ещё хуже =))

[Б]ыстрее ветра он в боях,
[у]верен в себе и своих силах,
[т]ри сотни он убил на днях,

[е]го душа не признаёт.
[а] любит смелость, ум и честь.
[с] Butt-headc’ом можно смело
Идти в последний бой
Он всех быстро и умело
Навечно заберёт с собой… =)

4. (Подправленный предыдущий вариант с левой концовкой =)) На слова, которые написаны большими буквами надо ставить ударение при чтении)

[Б]ыстрее ветра он в боях,
[у]верен в СЕБЕ и своих силах,
[т]ри сотни он убил на днях,

[е]го душа не признаёт.
[а] любит смелость, ум и честь.
[с] Butt-headc’ом можно смело
Идти на бойню, в групповой…
Он ВСЕХ там быстро и умело
Навечно заберёт с собой… =)

5. Выдохся. Целый час на тебя потратил. =)) Но если 4-ая расшифровка ника тебе не понравилась, могу потратить ещё часок. =)) Но там придётся писать вообще всё заново. Ты ведь понимаешь, что взял ник не из лёгких для расшифровки.
(10 июня 2007 года. Время 0:46)

Добавлено (2007-07-10, 1:49 Pm)
И вообще. Оставляйте свои комментарии быстрее, а то я усну сейчас... :)))

Добавлено (2007-07-10, 2:01 Pm)
Народ. Мой персоонаж 6-ого уровня. Мне обязательно проходить проверку? Или можно сразу кидать просьбу об удалении??

Добавлено (2007-07-10, 2:21 Pm)
Я даже просьбу кинуть не могу... Постоянно говорит, что требуется регистрация и просит зайти своим ником с титульной страницы. Я так и делаю, но ничего не происходит... sad

— Old man dies, young woman lives. Fair trade… — shoot. — …I love u, Nancy…

Сообщение отредактировал ПушистыйСнег - Вторник, 2007-07-10, 1:42 PM

Butt-HeadsДата: Вторник, 2007-07-10, 4:58 PM | Сообщение # 62
Майор
Quote (ПушистыйСнег)
Подправленный предыдущий вариант с левой концовкой =)) На слова, которые написаны большими буквами надо ставить ударение при чтении)

Очень сильно понравился 4-ый вариант огромное тебе спасибо! biggrin
Вроде нужно пройти проверку, лучше уточни у паладинов!

Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!

ПушистыйСнегДата: Среда, 2007-07-11, 1:58 PM | Сообщение # 63
Сержант
Почему никто ничего не написал по поводу начала истории... Почитайте, что я написал на этот счёт и сделайте выводы. Может всё же ничего менять не надо? wink

Добавлено (2007-07-11, 1:58 Pm)
Форум вымер что ли??? Куда все подевались? angry

The_Night_LoveДата: Среда, 2007-07-11, 3:31 PM | Сообщение # 64
Лейтенант
Quote (ПушистыйСнег)
Форум вымер что ли??? Куда все подевались?

неа...я тут всегда ))

Добавлено (2007-07-11, 3:31 Pm)

Quote (The_Night_Love)
P.S. Если ты станешь магом , то какую стихию выберешь ?

так и не ответил (((

ПушистыйСнегДата: Среда, 2007-07-11, 3:52 PM | Сообщение # 65
Сержант
Quote (The_Night_Love)
P.S. Если ты станешь магом , то какую стихию выберешь ?

Я думаю ещё... либо огонь, либо воздух...

The_Night_LoveДата: Среда, 2007-07-11, 5:35 PM | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (ПушистыйСнег)
Я думаю ещё... либо огонь, либо воздух...

меня на пример воздух устраивает тем что :
1. Есть цепь молний (неплохая штучка).
2. Давольно быстрый кач.
3. Достаточное кол - во ХП и маны (но хотелось бы побольше)

но минус в том , что "молния" часто бьёт на -1...почему так , незнаю (((

Тем не менее выбор за тобой...

ПушистыйСнегДата: Среда, 2007-07-11, 8:21 PM | Сообщение # 67
Сержант
знаю... читал об этом вот тут вот: http://tirrow.narod.ru/magic/battle.html

Добавлено (2007-07-11, 6:38 Pm)
Я тут постигаю азы группового боя... Вроде получается неплохо... Вечно остаюсь один против трёх и вытягиваю команду из говна... smile

Добавлено (2007-07-11, 6:39 Pm)
Форум точно вымер... Никому я не нужен... cry

Добавлено (2007-07-11, 7:04 Pm)
Сыграли с чуваком 2х3... так я сам троих по сути убил... нанёс 244 урона... и жив остался happy

Добавлено (2007-07-11, 7:05 Pm)
Бк - великая вещь...

Добавлено (2007-07-11, 8:21 Pm)
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1184168790.77848&p=1 ----> а вот это вообще круто получилось... жаль, что проиграл... но мне даже враги написали, что я крут =))

Butt-HeadsДата: Среда, 2007-07-11, 8:32 PM | Сообщение # 68
Майор
Дойдешь до 4 уровня, потом я тебе помогу качаться!

Человекy свойствено ошибаться, и он пользyется этим часто и с yдовольствием!

ПушистыйСнегДата: Среда, 2007-07-11, 8:41 PM | Сообщение # 69
Сержант
Quote (Butt-Heads)
Дойдешь до 4 уровня, потом я тебе помогу качаться!

Спасибо!!!

ЭгзекуторДата: Пятница, 2007-07-13, 10:04 PM | Сообщение # 70
Abilic
История красивая, но всё же стоит поменять начало. Опять повторюсь, Девил - ВОЛЬНЫЙ, НЕ Тёмный город!!! Хотя можно и так оставить ....

СКАЗАЛ ГЛАВА! ХАЧУ ёКР )

Redbull_VipДата: Среда, 2007-07-18, 4:02 PM | Сообщение # 71
Диггер
Quote (ПушистыйСнег)
Красный буйвол, писатель и новостник – разные вещи. Но новости я тоже могу создавать. Только в эту новость будет вплетено ещё тонны три лишнего текста и преукрашений. В итоге я потом сам не буду знать, где в новости правда, а где ложь. =))
Пойду пить аспирин и апельсиновый сок. Голова раскалывается просто ужОс. =)))))

Я не буйвол!

Рассказы про БК есть?не о прошлом, а именно о БК?

~Redbull~
окрыляет;)

Сообщение отредактировал Redbull_Vip - Среда, 2007-07-18, 4:38 PM

ПушистыйСнегДата: Среда, 2007-07-18, 5:52 PM | Сообщение # 72
Сержант
Всё, экзекутор, переписал. Надеюсь, это будет конечный вариант. )))

New Devils (Молодые бесы)

Туман, мягко стелющийся по земле, пение просыпающихся птиц, журчание воды и тихий шёпот крон деревьев. О великолепной природе города Бесов, когда-то тёмного, но теперь нейтрального знает каждый смертный. Никто, увидав такую красоту, не останется равнодушным. И уж тем более никто, побывав в этом городе, не сможет его забыть… Высокие шпили башен, над которыми развиваются городские флаги, уютные улочки с подбоченившимися домами и мостовая, выложенная белым мрамором…

После свержения тёмных сил, новые правители не стали заново перестраивать город. Они лишь перекрасили всё в белый цвет и посадили на улицах цветы и деревья, оставив архитектуру зданий нетронутой. Таким образом они сохранили нейтралитет. Больше нигде в мире путник не сможет увидеть БЕЛУЮ горгулью, величаво восседающую на стене замка, или заросшего великолепными цветами дьявола…

Думаю, не стоит говорить, что люди в этом городе встречаются разные. Как и тёмные фанатики, верящие, что скоро наступит Армагеддон, так и светлые, готовые в любую минуту восстать против сил мрака. Но, не смотря на это, тут редко случаются стычки между двумя этими силами. Каждый знает, что нарушив нейтралитет, он поставит под угрозу всех своих собратьев по вере, находящихся в данный момент в городе. Об одной такой угрозе, на веки изменившей судьбу многих людей, я и хочу рассказать вам. Хотите верьте в неё, хотите нет – ваше дело. Но послушать стоит…

Это был маленький, ветхий кабачок на окраине города Бесов. У входа красовалась потрескавшаяся вывеска с изображением Чертёнка, который вместо вил, держал в руке огромную кружку рома. Над его улыбающейся физиономией была кривая, местами стёртая надпись, которая гласила: «Адский ром». Возможно, когда-то у этого заведения было много посетителей. Возможно, когда-то оно было лучшим в городе. Но теперь, взглянув на его внешний вид, мало ли кто решался в нём выпить, а уж тем более провести ночь.

Хозяином этого заведения был некий Экзекутор, который, кстати говоря, в данный момент сидел в главной зале, за столиком в самом углу. Закутавшись в чёрный плащ и натянув на лицо шляпу, он, откинувшись на стуле, с наслаждением потягивал трубку. Никто не обращал на него никакого внимания. Все давно уже привыкли к его шарящему, вечно что-то изучающему взгляду. Да, да… Именно, что все. В «Адском роме» редко появлялись новые клиенты, в городе хватало заведений гораздо лучше и подешевле. Многие горожане не могли понять посетителей этого заведения и когда спрашивали у них, почему они так неизменно каждый вечер посещают этот кабак, те в ответ только улыбались или бубнили что-то типа: «Там мило и уютно!»… Для некоторых жителей города Бесов такие слова были равны богохульству и они, отшатываясь от «ненормальных» посетителей «Адского рома» завязывали с ними всякие отношения.

В тот вечер всё было как обычно. Небольшой, но очень приятный круг друзей. Весёлая музыка и пара симпатичных разносчиц напитков и, конечно же, огонь в камине, который предавал ещё больше уюта. Все собрались здесь после долгого и трудного дня, дабы отдохнуть после бесконечного сражения за свою жизнь и обсудить последние сплетни. Никто не боялся за свою спину, этот кабак был одним из единственных мест, где люди могли доверять друг другу. Шутки, пьяные крики и хвастовство… веселье было в самом разгаре, когда дверь отворилась и в «Адском роме» появился новый посетитель. Никто не знал, как его звали, и никто в итоге так и не узнал…

Уверенной, даже в чём-то наглой походкой этот посетитель прошёл в самый центр кабачка и занял самый дорогой столик. В кабачке поначалу стало тихо, но потом, попривыкнув к нему, люди перестали обращать на него внимание. Что может быть интересного в простом путнике? Ну, зашёл по незнанию… Может и другом станет… Интерес не пропал только у одного человека. Экзекутор так и буравил новичка взглядом, чем-то он ему сразу не понравился. Ухоженные, аккуратно-стриженные волосы. Чёрный, бархатный камзол… Всё выдавало в посетителе человека высокого происхождения. Всё, кроме взгляда…

Путник изъявил желание отужинать и разносчицы, как пчёлки засуетились вокруг него. Принесли мясо, икру, ром… Чужак всё молчал, а потом, внезапно взглянув на Экзекутора, поманил его пальцем. Было в этом предложение присоединиться, что-то зловещее… что-то отталкивающее. Но хозяин не мог отказать клиенту и с дружелюбной улыбкой на лице подсел к посетителю.

— У господина есть дело ко мне? — поинтересовался Экзекутор, нащупав под плащом кинжалы.
— Ты хозяин этого заведения? — поинтересовался незнакомец в ответ.
— Предположим, что так оно и есть…
— Я много слышал о твоём кабачке, поэтому и пришёл сюда. Говорят, что людям, посещающим твоё заведение можно доверять. Говорят, что тут можно найти настоящих друзей и мне бы хотелось знать, так оно или нет?..
— В нашем городе много слухов и большинство из них – ложь. Но о моём кабаке ты слышал правду. Что тебе нужно, путник.
— Мне нужна твоя помощь. Нет времени рассказывать, в чём дело, они с минуты на минуту будут здесь. Могу сказать только одно, они убили всю мою семью и сейчас гонятся за мной. Если вы не поможете мне, я труп…

Путник не успел договорить, так как в дверь вошло семь человек. Шестеро были закованы в латы, за спиной в ножнах покоились двуручные мечи. Седьмой же был совсем стариком. На нём не было доспехов. Зато красивая, расписанная золотом мантия, сразу же давала понять, кто из них главный. Старик пристально окинул зал взглядом и, не говоря ни слова, указал пальцем на незнакомца, сидящего рядом с Экзекутором.
— Попрошу не мешать нам. — Обратился один из воинов к посетителям и обнажил свой двуручный меч. — Поверьте, мы вас не потревожим. Нам нужен лишь этот…
Семёрка двинулась на незнакомца, но не тут-то было. Вокруг него тут же образовалась живая стена, даже разносчицы напитков достали небольшие, но судя по всему, в их руках очень опасные кинжалы. Воцарилась гробовая тишина.
А потом старик сказал:
— Тогда убейте их всех…
Началась резня… Никаких криков, лишь звон метала и разбивающейся посуды. Посетители заведения оказались великолепными бойцами. Каждый мастерски владел оружием и ни в коей мере не уступал закованным в латы воинам. Умирали молча… с ненавистью глядя в глаза друг другу… Вот, последний воин в буквальном смысле слова был растерзан разносчицами, и взгляды всех устремились на старика. Тот, весь белый от гнева, только и смог выдавить: «Вы об этом пожалеете!» и тут же растворился в воздухе.
Небольшая битва закончилась, посетители кабачка угрюмо переглядывались между собой.

— Это были светлые… мы убили светлых… — нарушила сложившуюся тишину, одна из разносчиц. Все взгляды устремились на неё. Девушка держала в руках белый кулон в виде солнца. Это я нашла на одном из убитых! Что мы теперь будем делать? Мы нарушили нейтралитет! А у нас нет достаточной силы, чтобы бороться со всеми светлыми!
— Теперь есть. — Привлёк всеобщее внимание незнакомец. — Вы мне подходите, я беру вас. Готовьтесь к великой битве, будьте уверены, она скоро начнётся. Пока набирайте новобранцев и готовьте оружие. И не забывайте, что ваша сила в единстве…
— Но… кто ты такой?!
На стол упала связка кулонов с изображением солнца. Хлопнула дверь и незнакомец ушёл…
— Странный он какой-то. С одной стороны вроде чист… а вот глаза гнев какой-то выдают… Злобу… И толку нам от этих кулонов? Всё равно носить не сможем… Мы же убийством светлых отвергли этот путь… — начал размышлять вслух Экзекутор.
— Не совсем. — Произнёс один из посетителей. — Ты повнимательнее взгляни на эти кулоны. Они совсем не излучают света, а наоборот, кажется, что поглощают его.
Экзекутор подошёл к связке кулонов, так небрежно брошенных на стол, и взял один в руку:
— Что это за чертовщина такая творится? Впервые вижу такой…
— Я, кажется, знаю, что это такое… — неуверенно произнесла разносчица напитков. — Однажды, когда я была с одним из новеньких клиентов, я нашла у него такой же. Сначала он очень разозлился, но потом решил всё объяснить. Я, конечно, не поверила ему, но теперь вижу, что это правда. Клиент сказал, что он светлый, но отверженный светлый. И глаза у него были такие же, как и у нашего незнакомца. Вроде и гнев в них и злоба… только это не то совсем. Это обида… обида, которая их мучает, которую они подавляют, чтобы не начать мстить и не встать на путь тёмных. Когда-то эти люди свершили ошибку: как и мы, плюнули на нейтралитет и пошли против светлых. Но пошли против них не потому, что им противен этот путь, а из-за дружбы. Они, так же как и мы защищали друзей и дорогих им людей. Так и появились отверженные светлые. Ещё он тогда сказал, что лишь отверженный может увидеть отверженного. Никто иной не может сделать этого. — Но почему же ты увидела?
— Я тоже задала этот вопрос. И он ответил мне, что это судьба. Что в будущем я стану одной из них. Может и не по своей воле, но стану. Этот момент, кажется, настал…
Все переглянулись.
— И что же мы будем теперь делать? — поинтересовался один из посетителей.
— То, что нам сказал наш таинственный незнакомец. — Экзекутор вздохнул и одел кулон в виде солнца. — Против судьбы не пойдёшь… Будем готовиться к битве… Будем искать подобных нам… Будем теми, кто ради друзей и близких им людей не остановится не перед какими законами. Будем отверженными светлыми…

Лил сильный дождь… гремел гром. Холодный ветер раскачивал новую вывеску с изображением чертёнка, который вместо вил, держал в руке огромную кружку рома. Над его улыбающейся физиономией красовалась надпись: «Молодые бесы». А ниже, аккуратными, ровными буквами были выведены слова: «Отличное заведение для тех, кто действительно ценит дружбу»…

P.S. Прошу меня простить, но до 29 числа писать не буду ничего вообще. Мне к устному экзамену по физике надо готовиться.

Все заказы помню. Как освобожусь первым делом напишу Лорду Антихристу историю ника.

Quote (Redbull_Vip)
Рассказы про БК есть?не о прошлом, а именно о БК?

Я раньше никогда не писал ничего о БК. Это совсем новый для меня стиль. Но, думаю как поступлю, появится много чего интересного.

Кому интересно, вот история для ника Нежному волку.

Он родился в проклятом, полном охотников лесу, недалеко от лунного города. На его глазах они убили отца, а потом жестоко расправились и с матерью. В их сердцах проснулась жалость, но было слишком поздно. Да, они пожалели пушистого и беспомощного волчонка, но он не пожалел их…
Пещеру наполнял запах крови. Ночную тишину нарушал душераздирающий вой. Волчонок плакал, но всему миру было плевать на его боль и тоску. Смерть, вот что он познал раньше прекрасной любви, уважения и настоящей дружбы…
Лунный свет разогнал мрак и озарил бегущего по снегу белого волка. Мускулистое тело, сильные лапы, острое зрение и когти. Волчонок вырос и превратился в беспощадную машину для убийств. Красивый снаружи он так и остался уродом внутри. Его душа стала воплощением злобы, презрения к миру и всему живому в нём. И неутолимая жажда мести наполняла его холодные сердце. Многие люди, обманутые его внешностью, называли его Нежным волком, но все они поплатились за свою глупую ошибку…
Человек поскользнулся и упал. Лицо превратилось в маску страха, он хотел закричать… но не успел… Снег превратился в красную кашу, воздух наполнился запахом крови.
Ночную тишину нарушил душераздирающий вой - волчонок отомстил… Отомстил ещё раз…

Quote (Redbull_Vip)
Я не буйвол!

Тогда кто же ты? )))
Bull - бык; буйвол; самец кита, слона, аллигатора и др. крупных животных - это с перевода на русский. Выбирай, что больше нравится ))))

Quote (Mr-Deadly)
Я под впечатлением "Божественной комедии" нахожусь, на сталках найти можешь... Вот оно, пересечение БК и реальности. Смогешь так? ))

Не обижайся, но я ничего не понял. )))

The_Night_LoveДата: Четверг, 2007-07-19, 10:10 AM | Сообщение # 73
Лейтенант
класная история , мне понравилась ))

ДимонДата: Четверг, 2007-07-19, 1:16 PM | Сообщение # 74
Лейтенант
Quote (ПушистыйСнег)
New Devils (Молодые бесы)

а можно не бесы , а дьяволы?)))))))))))

Born_in_BloodДата: Четверг, 2007-07-19, 1:55 PM | Сообщение # 75
Shadow Master
Талантлив, это однозначно! )) Короче, если палы пропустят присоединяйся к нам, я за! Только предупреждаю сразу, работать придётся очень активно, так-как писателей у нас нету, а подымать рейтинг клана нужно! ))))

Хорошим попкам нужно ставить бюсты!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Хостинг от uCoz

Статистика